IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Ouvrir les fichiers .sql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Ouvrir les fichiers .sql
    Salut,
    je veux savoir est ce que possible d'ouvrir directement les fichiers .sql par PostgreSQL (doubre clique et hop!! postgresql est lancé et affiche le contenue .sql )
    PS sous Windows

    Merci a+

  2. #2
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    encore pas de reponse !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    moi personnellement je débute sous PostGreSql et j'utilise l'éditeur de requête de PGAdmin III et cela me convient ... je ne vois pas ce que tu recherches à part te simplifier la tâche.

    Michel

  4. #4
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    oui c'est ça je voudrais quand je clique sur un fichier .sql , l'editeur de requete de pgadmin 3 l'affiche. comme si tu clique sur un fichier .doc Word se lance, koi

    a+

  5. #5
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    en plus il doit deviner sur quel base de données il doit l'ouvrir pour pouvoir l'executer, ça serait trop fort, malheureusement ce n'est pas possible.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Escandil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 84
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Si c'est juste pour éditer ton fichier SQL n'importe quel éditeur de texte pourra faire l'affaire, je te conseille d'installer Scite.

Discussions similaires

  1. ouvrir un fichier .sql
    Par Mydriaze dans le forum Outils
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/09/2012, 18h22
  2. Probleme pour ouvrir les fichiers OpenOffice
    Par Dudul5 dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2007, 10h09
  3. Ouvrir les fichiers en .shs
    Par Hyoga dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 18h58
  4. couper les fichiers sql
    Par molesqualeux dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2006, 10h54
  5. [CF][VB.NET/PPC] Où se trouve les fichiers sql.wce4.armv4.CAB ?
    Par borgfabr dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo