IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Installer PHPUnit sans Pear


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Installer PHPUnit sans Pear
    Bonjour,

    La question est dans le sujet ...

    Je travaille dans une entreprise qui bloque par proxy l'accès aux commandes pear, et j'ai vraiment besoin de PHPUnit

    des idées?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    tu télécharges le package et tu fais l'install pear en local

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    tu télécharges le package et tu fais l'install pear en local
    Merci pour ta réponse,

    C'est ce que j'ai fait, mais aparement il y'a d'autres choses à configurer.
    Le Path, phpunit.bat ...

    J'y arrive pas trop, plz help

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    t'as bien fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pear install TonPackage.tgz

Discussions similaires

  1. PHPUnit ne peut plus s'installer à partir de PEAR
    Par randriano dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2015, 06h09
  2. [WIN XP][IIS] Installation IIS sans Control Panel
    Par CammCamm dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2006, 19h45
  3. Installer windows sans formater
    Par JPLocas dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2006, 20h34
  4. installation Apache sans nom de domaine
    Par k-zone dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 16h39
  5. [IB5.5] installer IB sans l'éditer manuellement
    Par inconu dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo