IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[MSSQL 2K] PBM suppression backslah+carriage return !?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club Avatar de fredfred
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 161
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [MSSQL 2K] PBM suppression backslah+carriage return !?
    Bonjour à tous,

    Lorsque j'essaie la syntaxe SQL suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    UPDATE Frame_SousElt set Memo=
    '%'ZKe2\\
    %ERiP$p,T' 
    where ...
    le résultat dans le champs de la base devient :

    Bref, tous les backslash suivis d'un retour-chariot sont purement et simplement supprimés !?!

    Est-ce un bug de MSSQL ou un problème de paramètrage ??

    C'est pour insérer dans une base des fichiers ASCII de plusieurs Mo, donc pas question de modifier par code tous les \CR pour ensuite les reconvertir plus tard.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de fredfred
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 161
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Pour info, j'ai fait le test avec une base MySQL, et je n'ai pas le soucis, donc c'est bien un problème lié à MSSQL.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de fredfred
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 161
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    c'est bien un problème référencé chez 'cro$oft :

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;164291

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Pour info j'ai teste le code donne dans la FAQ de Microsoft (lien que tu as mis) et cela fonctionne tres bien sous SQL Server 2000 SP3a US, donc ce probleme est resolu avec ce SP.

    a+

  5. #5
    Membre du Club Avatar de fredfred
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 161
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    c'est bizarre, j'ai déjà la SP3a installée (ssnetlib version 2000.80.766.0)

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    ProductName NULL Microsoft SQL Server
    ProductVersion 524288 8.00.760
    Language 1033 English (United States)
    Platform NULL NT INTEL X86
    Comments NULL NT INTEL X86
    CompanyName NULL Microsoft Corporation
    FileDescription NULL SQL Server Windows NT
    FileVersion NULL 2000.080.0760.00
    InternalName NULL SQLSERVR
    LegalCopyright NULL © 1988-2003 Microsoft Corp. All rights reserved.
    LegalTrademarks NULL Microsoft® is a registered trademark of Microsoft Corporation. Windows(TM) is a trademark of Microsoft Corporation
    OriginalFilename NULL SQLSERVR.EXE
    PrivateBuild NULL NULL
    SpecialBuild 49807360 NULL
    WindowsVersion 143851525 5.0 (2195)
    ProcessorCount 1 1
    ProcessorActiveMask 1 00000001
    ProcessorType 586 PROCESSOR_INTEL_PENTIUM
    PhysicalMemory 3599 3599 (3774332928)
    Product ID NULL NULL


    avec cette config aucun probleme.

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SSH1 avec bond TELNET : pd de carriage return en trop
    Par babap1 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 14h02
  2. carriage return dans textbox
    Par zulad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 11h49
  3. Pas de carriage return avec autowrap
    Par Chouquette dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 08h02
  4. MSSQL 2K - Plantage suppression réplication
    Par Eric.H dans le forum Réplications
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 12h42
  5. Line Feed et Carriage Return dans un champs MEMO de Access..
    Par Mustard007 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2006, 06h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo