IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Encodage utf-8 vers iso-8859-15


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Encodage utf-8 vers iso-8859-15
    Bonjour,

    Je développer une application serveur java (weblogic) qui enregistre les données dans une base db2 via hibernate. J'utilise le pilote db2 jdbc 4.11.
    Java encode les chaines de caractères au format utf-16. La base DB2 utilise le format iso-8859-15.

    Suite à l'enregistrement de caractères spécifiques, les données enregistrées n'ont pas été converties.
    Comment puis-je résoudre ce problème ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 139
    Points : 109
    Points
    109

Discussions similaires

  1. Lecture de fichier: encodage utf-8 et iso-8859-1
    Par WindRider_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2009, 10h23
  2. [1.x] Encodage UTF-8 et ISO-8859-1
    Par Alahel dans le forum Symfony
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2008, 11h52
  3. Flux RSS avec PHP : encodage UTF-8 vers ISO-8559-1
    Par eric437 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2008, 20h56
  4. Encodage : Conversion UTF-8 vers ISO-8859-?
    Par polo54 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2007, 19h10
  5. encodage UTF-8 vers ISO-8859-1
    Par taouja dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo