IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] probleme de panier


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
              $i=0;
     
                $produit = $_GET['noprod'];
                $lib = $_GET['liprod'];
                $pu=$_GET['pu'];
                $_SESSION['panier'][$i]['produit']=$produit;
                $_SESSION['panier'][$i]['lib']=$lib;
                $_SESSION['panier'][$i]['pu']=$pu;
    A chaque fois que tu utilises le code donné plus haut, $i=0. Bref, tu écrases le contenu de ta variable de session à chaque ajout.
    Je pense que tu devrais te renseigner sur les variables et les arrays avant de poster... Si tu ne connais pas cela, ton site commercial me semble compromis, sans parler de la sécurité...

  2. #22
    Membre averti Avatar de ShinJava
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 413
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Oui vg33 à raison, si à chaque fois tu ajoutes un article dans ton panier et que tu met ton $i à 0, il seront ecrasés.

    Maintenant concernant ton bug, tu m'as toujours pas dit ce que vaut les 3 variables quand tu fais un echo...

    bon courage

    ++
    ShinJava

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Probleme de Spam
    Par jojo15320 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 17h22
  2. [Sécurité] Probleme de sécurité
    Par autosurf-ic dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 16h09
  3. [Sécurité] Probleme securite
    Par FredKéKé dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/01/2006, 13h07
  4. [Sécurité] Probleme redirection
    Par lemagicien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 13h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo