IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Admin generator et mot de passe


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 74
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Admin generator et mot de passe
    Bonjour,

    J'ai creer un profil utilisateur et grace a l'admin generator je gere les differents champs.

    Je cherche un moyen pour que les password ne soit pas enregistrer quand le champ est vide et encore mieux que j'ai un champ "nouveaux password" et "confirmation nouveaux password". Pour cette methode j'ai un "Unexpected extra form field"

    Quelqu'un à une solution ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 63
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Dans la methode configure() de ton fichier profileForm.class.php ajoute le widget et son validateur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $this->widgetSchema['nouveaumotdepasse'] = new sfWidgetFormInputPassword();
    $this->validatorSchema['nouveaumotdepasse'] = new sfValidatorString(array('required' => true)),

Discussions similaires

  1. generation de mot de passe à partir de paramètres
    Par MisterP dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2008, 16h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 08h41
  3. Génération de mot de passe et de code secret
    Par User dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 21h32
  4. [SSI] [ADMIN] Stratégie de mot de passe?
    Par ludovic85 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 18h20
  5. Génération aléatoire et gestion de mots de passe
    Par thomine dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo