IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage en fonction de cases à cocher


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut affichage en fonction de cases à cocher
    Bonjour,

    j'ai un formulaire composé en différentes parties. Par souci de clarté, chaque partie comporte une case à cocher qui est, par défaut décoché.
    Lorsqu'on coche un de ces cases, la partie entière s'affiche, lorsqu'on décoche, elle se "referme".
    Pour cela j'utilise une fonction javascript "openclose" comprise dans l'evenement onclick de chaque case.

    Mon probleme est le suivant :
    lorsqu'il y a rafraichissemnt de page, j'aimerais que les cases cochés restent cochés et que je puisse voir le contenu mais le formulaire est réinitialisé.

    Comment faire?
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    tu réactualise pourquoi faire?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ce formulaire est réactualisé suite à des mises à jour car il s'agit d'un formulaire de modification.
    Il y a deux types de modif : on passe sur une autre page et on revient dessus après validation de la modif et le deuxieme type de modif se fait sur la meme page.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    a mon avis il faut que tu fasse passer lors de ta navigation les checkbox qui sont cocher, soit ds l'url (et puis un get) soit si ce sont des post, sinon les variables de session peuvent aussi être une solution...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ok merci
    je vais essayer de me débrouiller avec ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 23/01/2009, 14h17
  2. Affichage dossier avec une case à cocher
    Par corwin44 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2009, 14h34
  3. Tri d'une requête SELECT en fonction de cases à cocher
    Par ju0123456789 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2008, 10h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2008, 07h28
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 13/02/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo