IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Import d'une table STATA sous SAS


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Import d'une table STATA sous SAS
    Bonjour,
    J'aimerais importer une table STATA (format .dta) sous SAS.
    J'utilise le programme suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      proc import out=Work.test1
      datafile='table.dta'
      dbms=DTA replace;
      run;
    Malheureusement ca ne marche pas j'ai un message d'erreur m'indiquant que SAS ne peut pas charger certains formats...

    Est ce que quelqu'un a une idée ?
    Merci par avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 15
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori le code est bon, donc c'est un problème lié à ACCESS to PC FILES :

    1) As-tu bien ce module sous licence ?
    Pour le savoir, tu peux faire :

    2) Sinon ça peut venir d'une version trop récente de Stata (la v12 par exemple) non prise en charge par le module.
    Tu peux alors soit enregistrer ton .dta dans un format plus ancien de Stata pour que l'import se passe bien, soit consulter cette page où ils proposent de télécharger un "hot fix" qui devrait régler ton problème.

    Thomas

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse j'ai téléchargé le "hot fix" et l'import de ma base a bien marché :-)


    Simon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2010, 12h07
  2. Importation de tables ACCESS sous SAS
    Par yahnou dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2009, 16h28
  3. Comment importer une table SQL sous Delphi ?
    Par Yeldra dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2007, 11h37
  4. import d'une table access ds mysql
    Par nogood1 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 15h12
  5. Une table --> 2 sous formulaires d'édition ?
    Par Neilos dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo