IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Problème configuration SharePoint 2010 sur serveur non dc


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème configuration SharePoint 2010 sur serveur non dc
    Bonjour tout le monde,

    Le titre est évocateur, j'essaye de monter un site Sharepoint et je suis stoppé net pour l'installation.

    En effet, j'ai fait l'installation de MOSS 2010 (Trial) en mode Autonome mais lors de la configuration, je n'ai que le choix de créer une batterie de serveur ou d'en rejoindre.
    Et si je fais créer, j'ai un beau message d'erreur comme quoi mon compte utilisateur n'est pas sur le domaine...

    Alors, j'ai vu que cela pouvais venir du fait que le serveur était Controleur de Domaine, hors, ce n'est pas mon cas, il est dédié SQL.

    Est ce que quelqu'un aurait une idée ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 270
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Le compte d'installation (celui avec lequel tu es loggé) ne doit pas être administrateur de la machine... :http://technet.microsoft.com/en-us/l.../cc678863.aspx ou http://technet.microsoft.com/en-us/l.../ee662513.aspx

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse. En fait, depuis, j'ai trouvé mieux, j'ai installé Sharepoint Foundation et Designer et là, pas de soucis, je suis sur mon Intranet et ça marche finement.
    Par contre, je voulais faire une connexion à une base SQL, et là impossible d'accéder aux données... Je fais la connexion mais aucune données de visibles, impossible de créer des modes de recherches, des listes déroulantes, etc...
    Donc, pour ça, j'ai abandonné. Et pourtant, j'ai passé des jours entiers dessus. Tant pis, je vais externaliser cette partie.

    Mais sinon, Foundation avec Designer, c'est parfait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation VS 2010 sur serveur Sharepoint 2007
    Par MadMax4 dans le forum SharePoint
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2013, 13h45
  2. Problème Curl en upload sur serveur FTP actif
    Par aquafiestas dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2008, 05h45
  3. Probléme de méthode webdav sur Serveur exchange
    Par djorfe dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 14h55
  4. Problème d'accès données sur serveur externe
    Par clegosles dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2008, 11h03
  5. [Configuration] limite upload sur serveur mutualisé 'privilege' chez 1and1?
    Par ned-flanders dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2007, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo