IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Comment enregistrer les messages d'Outlook ?


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comment enregistrer les messages d'Outlook ?
    Bonjour

    Je voudrai enregistrer les messages d'Outlook, boite de reception, boite d'envoi, etc.

    Pouvez-vous m'aider Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    commence par faire un tout du coté de la FAQ delphi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai du faire le tour au moins 10 fois.

    Mais il n'y a pas mon bonheur.

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    salut,
    je suis sous delphi 7 entreprise et dans l'onglet serveurs de la barre de composants j'ai différents composants pour piloter outlook...si tu as la même chose est ce que cela peut te donner une piste ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je te remerci mais cela ne m'aidera pas du tout.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par ATTIA
    Je te remerci mais cela ne m'aidera pas du tout.
    Et si tu nous expliquais plus en détail ce que tu recherches ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Et si tu nous expliquais plus en détail ce que tu recherches ?
    Tu as lu le sujet : c'est claire je pense
    Comment enregistrer les messages d'Outlook?

  8. #8
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 289
    Points : 1 940
    Points
    1 940
    Par défaut
    Tous?
    Reçus, Envoyés, Brouillons, Tâches?

    Il y a pas mal de choses dans Outlook.

    sinon regardes duu côté de MAPI, j'avais fait ce que tu voulais avec cette bibliothèque. (Mais je ne l'ai pas gardé ... comme quoi ne jamais faire le ménage dans son pc quand on est fatigué).

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Oui j'ai besoin de tous mais je veux aussi pouvoir faire ma sélection.

    Tu me rendrai un grand service si tu pouvait retrouver ce que tu a fait.
    Merci

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par ATTIA
    Oui j'ai besoin de tous mais je veux aussi pouvoir faire ma sélection.

    Tu me rendrai un grand service si tu pouvait retrouver ce que tu a fait.
    Merci

    Là, je crois que tu fais fausse route.
    dvp.com est un espace d'entraide et pas un self service !

    Citation Envoyé par ATTIA
    Tu as lu le sujet : c'est claire je pense
    Comment enregistrer les messages d'Outlook?
    Au contraire, c'est tout sauf clair.
    Ou en es tu de tes développements?
    à quel moment tu veux procéder à l'enregistrement ?
    Comment ?
    Qui le fais ?
    Est ce automatique ?
    Etc...

    Donc changes de ton, et rentres un peu plus dans l'esprit dvp.com.

    Nous sommes tous là pour apporter de l'aide technique sur un point particulier et non pour faire ton travail.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je suis débutant

  12. #12
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    quelle est la manipulation dans l'interface d'Outlook pour réaliser cette opération ?
    On comprendra mieux ce que tu souhaites faire

    [edit]
    Quelle version d'Outlook et de Delphi utilises-tu ?

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour

    J'utilise Delphi 7 et outlook 2003.

    Je voudrai affiché boite de reception, boite d'envoi, etc. ainsi que leur contenu dans un TreeView.

    Ensuite je voudrai pouvoir enregistrer le message que je sélectionne.

  14. #14
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par ATTIA
    Je voudrai affiché boite de reception, boite d'envoi, etc. ainsi que leur contenu dans un TreeView.
    Tu veux donc proposer une interface perso à partir du fichier pst d'Outlook ?
    et dans ce cas comment se fera la synchro entre les 2 ?
    Citation Envoyé par ATTIA
    Ensuite je voudrai pouvoir enregistrer le message que je sélectionne.
    Enregister sur le disque ? sous quel format ?

    Pour rappel nous n'avons pas les spécification sous les yeux.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ok Désolé

    En effet je souhaite une interface perso et je voudrais les enregistrer au format .msg

  16. #16
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Régle déjà le pb de récupération du fichier .pst le reste suivra.
    Un membre nommé Remixtech a réalisé ce type d'import dans un client mail réalisé en Delphi. Essaie de le contacter...

  17. #17
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ok Merci Je vai voir si jarrive à le contacter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 09h22
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 12h49
  3. Comment sauvegarder les messages de Outlook express ?
    Par tarbala dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2004, 17h31
  4. [DOM] comment enregistrer les modifs?
    Par noobiewan kenobi dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/07/2004, 10h56
  5. comment recuperer les messages
    Par devalender dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo