IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC + XML + Java] XML to MySQL


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 91
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [JDBC + XML + Java] XML to MySQL
    Bonjour a tous,

    Je dois créer des tables relationnelles à partir de fichiers XML ... et tout cela en utilisant JAVA.

    Je ne sais pas trop comment m'y prendre qq1 aurait-il une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour

    en fait il faudrait voir comment est structuré ton fichier xml

    donne un fragment du fichier
    est ce qu'il est du type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <database>
       <table1>
            <id_table1 idVaue=''>
                <champs1>value</champs1>
                  etc...        
            </id_table1 idVaue=''>
        </table1>
    </database>
    ta conception va dependre aussi de la structure du fichier
    il faut au moins que tu nous donnes plus d'infos ..

    ensuite il faut le parser pour cela tu as la FAQ java qui te donne les outils
    est ce que ta base est crée ?
    si oui une fois ton fichier il va falloir aller à grand coup de requetes insert dans ta base

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Peut-étre qu'il serait plus simple de créer un fichier texte à partir du fichier xml puis exécuter une commande MySQL en mode batch !

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    effectivement c'est plus simple
    de toute façon faut voir comment il est fait son fichier ...pour pouvoir ecrire dans le fichier texte ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Il a l'outil Torque aussi qui à partir d'un fichier xml représentant la base de donnée et d'un fichier properties (pour la connexion à la db en autre) permet de générer tout ce qui est sql (création des tables...) et les fonctions java pour les données de la table....mais bon moi je m'en sort pas parce qu'on répond pas à mon post....

Discussions similaires

  1. [JAXB] JAVA, XML et XSD
    Par billynirvana dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2005, 11h39
  2. java XML
    Par cmalther dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2005, 09h08
  3. XML->Base de donnée Mysql
    Par lheureuxaurelie dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 23h47
  4. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo