IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

hebergement Site en local


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut hebergement Site en local
    salut Tout le monde,
    j'ai besoin de votre aide concernant l’hébergement d mon site en local,
    j'ai travaillé avec php/mysql (wampserver), tt ça marche bien jusque là, le site fonctionne bien sur mon pc, maintenant je veux tester si je peux visualiser mon site sur un autre pc !!!!; j'ai jamais travailler sur la partie hébergement donc si quelqu'un connais la solution merci d'avoir m'envoyer la réponse

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Il n'y a rien d'urgent dans la vie, juste des précipitations...
    Tu tapes sur ton autre PC l'adresse IP de ton ordi qui héberge ton site qui doit être en fonction (serveur web) (ipconfig pour voir l'adresse IP), et c'est tout...Si cela ne fonctionne pas alors tu as un pb de firewall, routeur etc...à toi de chercher ensuite.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par smaal Voir le message
    maintenant je veux tester si je peux visualiser mon site sur un autre pc !!!!
    Un autre PC qui se trouve où ? Sur le même réseau local ou ailleurs sur Internet ? Si c'est le second cas, je te renvoie vers ce tutoriel.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci beaucoup à vous j'ai bien réussi d'afficher mon site dans l'autre pc ; oui Mac c'est sur le même réseau local, enfaite tout ça marche bien à l'instant reste juste un petit blem c'est que j'ai déjà crée une page de contact depuis n'importe quel visiteur peut envoyé un message,mais je reçois toujours cet erreur
    Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set()

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Donc est ce l'envoie du message peut être faite pendant que mon site n'a pas encore héberger en public ? :p, ou bien juste après avoir le SMTP du fournisseur et modifier à la place de Localhost
    voila j’espère avoir une réponse précis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hebergement Site Webdev Dynamique sur serveur local
    Par karim.net7 dans le forum WebDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2017, 11h17
  2. [IIS] Hebergement site internet local
    Par killerhertz dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2006, 13h13
  3. hebergement site internet local
    Par killerhertz dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 22h49
  4. [hebergement] site
    Par Ernest dans le forum Développement
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/10/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo