IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Procedure d'evenement OnChange


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 61
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Procedure d'evenement OnChange
    Bonjour,
    Je dispose d'un formulaire et j'ai une liste deroulante dont le choix influence les autres champs.
    Par exemple, je voudrais que quand le choix est porte sur "Email" les champs autres que le champ Email prennent comme contenu "". Je travaille avec du vbscript, et j'ai essaye de faire comme disait un livre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <SCRIPT language=VBScript>
     
    Sub liste1_OnChange()
     
        fldaddresse.value = ""
        fldfax.value = ""
        ...
     
    End Sub
     
    </SCRIPT>
    Seulement, quand je modifie mon choix, rien ne se passe (c'est pire que s'il y avait une erreur)
    On s'amuse de rien en vieillissant, on vieillit quand on ne s'amuse plus.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Testes-tu ta page sur IE ou sur un autre navigateur ? Car seul IE peut interpréter le vbscript. Je te conseille donc de laisser tomber le vbscript client et d'utiliser le javascript, sauf si tu es sûr de l'environnement client.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 61
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci!
    C'est vrai, j'avais completement oublie que seul IE interpretait le vbscript client... Et je testais sur Netscape. Je vais voir avec mon employeur si on peut restreindre le site a IE ou si je dois passer par javascript... Ca m'embeterait, je n'ai jamais utilise JScript, mais s'il le faut...

    Enfin, merci beaucoup!
    On s'amuse de rien en vieillissant, on vieillit quand on ne s'amuse plus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA - Excel] Problème de deux cellules sur l'evenement OnChange
    Par champmart dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2007, 17h06
  2. L'evenement onchange de ma combo ne se declenche pas
    Par ndsaerith dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2006, 11h55
  3. Evenement OnChange et Assignation de valeur
    Par Andry dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2006, 13h51
  4. 2 actions sur evenement onchange sur champ Select
    Par falz222 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 20h59
  5. Evenement onChange
    Par NeHuS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo