IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage popup après insertion dans une table


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Affichage popup après insertion dans une table
    Bonjour,

    Après maintes et maintes recherche sur internet, je viens vous demander votre aide.

    Je suis en train de créer un site de gestion des commandes pour un restaurant et ce que je veux faire, c'est qu'à chaque fois que j'ai une insertion dans une table "commande" une popup s'affiche avec le recapitulatif de la dernière insertion dans cette table.

    Comment faire ?

    Merci d'avance.


    ps : pour la base de données j'utilise mysql.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 139
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Dans ta page de traitement, si tu insères quelque-chose, tu modifies un booleen ou un drapeau qui conditionnera le navigateur web au chargement de la page et en fonction de l'état de ta variable tu exécutes ta fonction popup.

Discussions similaires

  1. Insertion dans une table après modification d'un champ
    Par tunis71187 dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2013, 20h36
  2. Affichage d'une image après insertion dans une base
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2006, 16h34
  3. [Sybase] Temps d'une insertion dans une table
    Par vsavoir dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2005, 10h04
  4. Extraction d'un .txt et Insertion dans une table
    Par PoPmiSiR dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2004, 19h13
  5. Détection insertion dans une Table
    Par abelman dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2004, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo