IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur formulaire contact pas logique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur formulaire contact pas logique
    Bonsoir, je bloque sur un problème concernant : ( Notice: Undefined index: submit in /homez.218/antonyla/www/contact.php on line 44)
    J'ai vérifié tous les champs (car il y a d'autres erreur identiques) le 'submit' existe bien.
    Le gros hic c'est que sur l'adresse provisoire de formation que j'ai pour ma formation (http://formationquelquechose.fr) le formulaire marche et je reçois les infos, mais sur mon adresse perso(http://antquelquechose.com (hébergé chez ovh) j'ai ces lignes d'erreur qui apparaissent...

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Affiche le code de ta page

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Citation Envoyé par pozek Voir le message
    J'ai vérifié tous les champs (car il y a d'autres erreur identiques) le 'submit' existe bien.
    Il ne suffit pas qu'il existe mais encore faut-il qu'il ait un attribut name.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Mais comme je l'ai dis ça marche sur une adresse mais pas sur la mienne
    Donc peut être une config ovh que j'aurais loupé?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <?php
        $name = $_POST['name'];
        $email = $_POST['email'];
        $message = $_POST['message'];
        $from = 'From: Antonylasserre'; 
        $to = 'pozek31@hotmail.fr'; 
        $subject = 'Hello';
        $human = $_POST['human'];
     
        $body = "From: $name\n E-Mail: $email\n Message:\n $message";
     
        if ($_POST['submit'] && $human == '4') 
    	{				 
            if (mail ($to, $subject, $body, $from))
    	    { 
    	    echo '<p>Your message has been sent!</p>';
    		}
    	    else  
    		{ 
    	    echo '<p>Something went wrong, go back and try again!</p>'; 
    	    } 
    	    } 
    		else if ($_POST['submit'] && $human != '4') {
    		echo '<p>You answered the anti-spam question incorrectly!</p>';
    		}
     
    ?>
     
    <section class="body">
     
    <form action='contact.php' method='post' name='Form'>
     
        <label>Name</label>
        <input name="name" placeholder="Your name" required>
     
        <label>Email</label>
        <input name="email" type="email" placeholder="Your email" required>
     
        <label>Message</label>
        <textarea name="message" placeholder="Your message" required></textarea>
     
        <label>2+2 = ? (Anti-spam)</label>
        <input name="human" placeholder="Type Here">
     
        <input id="submit" name="submit" type="submit" value="Submit">
     
    </form>

Discussions similaires

  1. Erreurs Variables formulaire contact
    Par Addict` dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 15h43
  2. Erreur de condition (pas logique)
    Par Khleo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2008, 00h43
  3. erreur n'est pas logique
    Par info_sara dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/06/2008, 21h36
  4. erreur n'est pas logique
    Par info_sara dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2008, 17h51
  5. [Joomla!] formulaire contact : pas d'envoi
    Par kamilane dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo