IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Bloquer une application tant qu'une pop up n'est pas fermé [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Bloquer une application tant qu'une pop up n'est pas fermé
    Bonjour a tous

    Je viens de mettre en place une pop up grace au code fournis par Azephe dans le poste suivant http://www.developpez.net/forums/d33...p-code-behind/ :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TonBouton.Attributes.Add("OnClick", "window.open('TaPage.aspx', '_blank', 'width=500, height=400, toolbar=no, scrollbars=yes, resizable=yes')")
    Je voudrais rajouter dans mon application un controle qui empeche l'utilisateur d'aller sur l'application sans que ma pop up sois fermer.

    Exemple :

    Ma pop up permet a mon utilisateur de choisir un horaire et de saisir son nom et ses coordonnée, Il peut valider ses informations grâce a un clic sur un bouton reservé.


    Je voudrais que tant qu'il n'a cliquer sur enregistré il ne puisse pas retourner sur ma page.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur ASP.Net - disponible pour des missions
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ASP.Net - disponible pour des missions

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 151
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    je te conseille le modalpopup de l'ajaxcontroltoolkit

    http://www.asp.net/ajaxLibrary/AjaxC...odalPopup.aspx

    Cordialement

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    En effet,

    il va falloir t'orienter vers une popup modale.
    Celle de l'AjaxControlToolkit fonctionne bien.
    Sinon, tu peux regarder du côté de JQuery avec un exemple ici.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour

    Merci a tous pour votre reponse

    En effet je n'avais pas pensé a cette element d'ajax qui paraitrait correspondre plainement a ce que j'attend.

    J'ai installer l'ajax control toolkit sur mon poste et j'ai placer un ScriptManager en dessous duquel j'ai voulu mettre mon ModalPopup mais il semblerais que mon element ne peux pas etre placer a cette endroit je ne vois pas pourquoi?
    Faut il le placer dans une div ou un autre conteneur.

    Je vais essayé de voir d'ou viens le probleme sinon je passerais par du JQuery grace au tuto donné par calagan99

    Merci a vous deux

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur ASP.Net - disponible pour des missions
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ASP.Net - disponible pour des missions

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 151
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne sais pas, il faudrait nous donner un exemple de code, l'extender doit être placé en dehors du ScriptManager

    en voici un qui fonctionne sur un de mes projets

    l'extender :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <cc1:ModalPopupExtender ID="ModalPopupExtender1" runat="server" TargetControlID="Button1"
            PopupControlID="Panel1" BackgroundCssClass="modalBackground" CancelControlID="cmdNOK_article"
            OkControlID="cmdOK_article">
    </cc1:ModalPopupExtender>
    le panel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Height="230px" Width="600px" CssClass="ModalWindow">
            <h3 style="margin: 0; padding: 0">
                Création article</h3>
            Libellé article <asp:TextBox ID="modaltxtART_libelle" runat="server" CssClass="input_long"></asp:TextBox>
    </asp:Panel>
    le css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    .modalBackground
    {
      background-color:#666699;
      filter:alpha(opacity=80);
      opacity:.5;
    }
     
    .ModalWindow
    {
        background-color:#ffffdd; 
        border-width:3px; 
        border-style:solid; 
        border-color:Gray; 
        padding:3px; 
        width:250px;
    }

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour


    J'ai finalement reussi a mettre en place la popup grâce a ajax en tous cas merci a vous et surtout a vhoward99 pour ton code.

    J'ai cependant encore un problème (rien de bien grâce ) qui est que ma pop up ne prend pas en compte le css.

    J'ai pourtant (pour le test) repris le code fournis par vhoward99 et donc ma pop up s'ouvre bien par dessus ma page mais elle avec aucun style (le contenu est donc copier sur ma fenetre ce qui n'est pas lisible)

    mon css est lié a ma page grace à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="~/Styles/Site.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer une application à partir d'une application précise.
    Par Faith's Fall dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 18h08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2006, 14h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2006, 18h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2006, 19h59
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo