IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004] Modifier les polices d'un composant Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [FLASH MX 2004] Modifier les polices d'un composant Flash
    Bonjour

    Lorsque je déplace un "TextInput" sur la scène, dans les propriétés je n'ai aucun moyen de modifier la police, la taille et la couleur du texte... Comment faire? Merci!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    tu as regarde l'aide ?

    Using styles with the TextInput component

    The TextInput component has its backgroundColor and borderStyle style properties defined on a class style declaration. Class styles override _global styles, therefore, if you want to set the backgroundColor and borderStyle style properties, you must create a different custom style declaration or on the instance.

    A TextInput component supports the following styles:
    Style Description

    color


    The default color for text.

    embedFonts


    The fonts to embed in the document.

    fontFamily


    The font name for text.

    fontSize


    The point size for the font.

    fontStyle


    The font style, either "normal" or "italic".

    fontWeight


    The font weight, either "normal" or "bold".

    textAlign


    The text alignment: either "left", "right", or "center".

    textDecoration


    The text decoration, either "none" or "underline".

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    merci bolo pour ta réponse. Oui j'ai regardé l'aide, mais ca m'oblige à traiter le cas dans le code c'est pas très original... ya vraiment pas moyen de le modifier par l'interface?
    Sinon pour modifier la couleur je fais : moninstance.color = ??
    Je mets quoi à la place des "??" comment ca marche exactement?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par falcon
    merci bolo pour ta réponse. Oui j'ai regardé l'aide, mais ca m'oblige à traiter le cas dans le code c'est pas très original... ya vraiment pas moyen de le modifier par l'interface?
    non y a pas moyen sinon tu utilises un champs texte oridinaire bc plus (pratique a mon gouts

    Sinon pour modifier la couleur je fais : moninstance.color = ??
    Je mets quoi à la place des "??" comment ca marche exactement?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    montexte.setStyle("color", 0xFF0000);
    ++

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    ok merci!! :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Modifier les dimensions d'une scene flash en Javascript
    Par Peyothe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 11h19
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 27/03/2008, 09h47
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 23h36
  4. Modifier les polices du document
    Par Rodrigue dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2006, 09h11
  5. [Débutant][FLASH MX 2004]les boutons ?
    Par Battosaiii dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2004, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo