IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Compatibilité javascript sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 126
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Compatibilité javascript sous IE
    Bonjour à tous,

    (Je précise que j'ai déjà usé de la fonction recherche mais je n'ai rien trouvé )

    J'ai une application web qui récupéré et affiche les entrées d'une DB. J'ai configuré des fonctions JS qui me permettent d'afficher le nombre de nouvelles entrées dans une table qui me l'affiche dans une div (flèche rouge vers le 1). Lorsque je click dessus sa affiche le nouveau message (flèche rouge vers le nouveau message).

    Aperçu sous Firefox :
    http://nsa21.casimages.com/img/2012/...1055752495.gif

    Aperçu sous IE9 :
    http://nsa21.casimages.com/img/2012/...0624941341.gif

    Problèmes :
    1 - Le design n'est pas le même sur IE (mais bon ça c'est secondaire)
    2 - Le JS ne s’exécute pas sur IE.

    Ps : L'application fonctionne très bien sur Firefox, Safari, Chrome et Opéra....mais pas IE9.

    Que dois-je faire? Est-ce que c'est une historie de plugin?
    Merci par avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Faut que l'on devine le code javascript incriminé ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par aritas
    Aperçu sous Firefox
    Tiens, ton Firefox il ressemble étrangement à Chrome !

    Sinon, tu as regardé la ligne 42 ?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 126
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Faut que l'on devine le code javascript incriminé ?
    Je pensais que vos ressources de solutions ne dépendait pas que du code. Du style "Ah mais j'ai déjà eu ce problème, il faut faire ça et ça". Autant pour moi!

    Tiens, ton Firefox il ressemble étrangement à Chrome !
    Sinon, tu as regardé la ligne 42 ?
    Une erreur de ma part.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     <script>    
            function count_messages() {
                $.ajax({url: "lib/count_messages.php",
                    success: function(data)
                    {
                        if(data!=0)
                        {
                            $('#nombre').show();
                            $('#nombre').html(data);
     
                        }
                    }
                });            
                setTimeout('count_messages()', 10000);      
            }  
            function get_messages()
            {
                $.ajax({
                    url: "lib/get_messages.php",
                    success: function(data)
                    {
                        $('#news').slideDown().html(data);
                        $('#nombre').hide();
                        $('#messages').css('border-top');
                    }
                });
            }
            function update()
            {
                $.ajax({
                    url: "lib/update.php",
                    success: function(data)
                    {
     
                    }
                });
            }
     
            $(document).ready(function(){            
                count_messages();          
     
                $('#nombre').click(function(){
                    get_messages();
                    update();
                });
     
            });
        </script>

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 126
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bonjour,

    concernant le problème de design, j'ai trouvé la solution avec pie.htc.

    Par contre, le javascript n'est toujours pas pris en compte.
    Que dois-je faire? Merci d'avance.

    Je remets le code qui a subit une modification :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>
    <script>          
            function get_messages()
            {
                $.ajax({
                    url: "lib/get_messages.php",
                    success: function(data)
                    {
                        if(data!=0)
                        {
                        $('#news').slideDown().html(data);
                        $('#nombre').hide();
                        $('#messages').css();
                        }
     
                   }
                });
                 setTimeout('get_messages()', 2000);  
            }
            function update()
            {
                $.ajax({
                    url: "lib/update.php",
                    success: function(data)
                    {
     
                    }
                });
            }
     
            $(document).ready(function(){      
                get_messages();
                update();          
     
            });
     
        </script>
    Ps: Ce n'est pas un up, j'ai attendu 1 semaine.

Discussions similaires

  1. compatibilité Javascript sous Firefox
    Par P3dr0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2011, 22h17
  2. compatibilité fonction javascript sous internet explorer
    Par frboyer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 11h45
  3. [PHP-JS] Popup Javascript sous condition PHP
    Par franfr57 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 15h29
  4. visualiser du javascript sous jbuilder
    Par antigone dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2003, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo