IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Cacher une colonne d'une dataGrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [C#] Cacher une colonne d'une dataGrid
    j'aurai besoin a certain moment de cacher des colonne de type EditButton, mais je ne vois pas comment faire

    quelqu'un a une idée ?

    mon autogenerate est a false

  2. #2
    Membre régulier Avatar de chman
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 94
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    salut,

    le datagrid à un attribut Columns (la collection de ses colonnes) et DataGridColumn à une propriété Visible

    reste plus qu'à combiner

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Waaaa merci ca marche parfaitement !!!



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2007, 20h27
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  5. Insérer par programmation une valeur dans une colonne d'un Datagrid.
    Par Jean_dick15 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo