IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

print OUT d'une sortie


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Bioinformatique et Biostatistiques
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformatique et Biostatistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut print OUT d'une sortie
    Salut, à nouveau moi,

    Je lance un outil à partir de mon script perl et je rencontre un problème pour la sortie des résultats. Je souhaiterai que le résultat s'affiche en output c'est à dire sur ma page.

    J'ai un code xml qui prend les arguments en input :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ...
    <command interpreter="perl">gth.pl $inputgen $inputcdna $output  </command>
    ...
      <outputs> <data format ="tabular" name="output" /> </outputs>
    ...
    Le problème vient de mon script perl :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    ...
    open (IN, "<$ARGV[0]"); #genomic sequence
    open (IN2, "<$ARGV[1]"); #cdna sequence
    open (OUT, ">$ARGV[2]");
    
    # en faisant ça, j'obtiens aucune sortie
    `/home/***/galaxy_dev/tools/genomethreader/bin/gth -genomic $ARGV[0] -cdna $ARGV[1]`;
    # avec cette ligne j'ai une sortie dans mon fichier "result.txt", normal j'ai mis -o
    `/home/***/galaxy_dev/tools/genomethreader/bin/gth -genomic $ARGV[0] -cdna $ARGV[1] -o result.txt`;
    # ici le mot "coucou" s'affiche sur ma page
    print OUT "coucou";
    ...
    Comme pour afficher le mot coucou, j'ai donc essayé de faire un print OUT `/home/***/...`
    mais le résultat ne s'affiche pas sur la page, j'obtiens une erreur.

    Merci à vous,

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Si tu souhaites que le résultat de tes commandes aille dans OUT, il faut les lancer ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    print OUT qx(/home/***/galaxy_dev/tools/genomethreader/bin/gth -genomic $ARGV[0] -cdna $ARGV[1]);
     
    print OUT qx(/home/***/galaxy_dev/tools/genomethreader/bin/gth -genomic $ARGV[0] -cdna $ARGV[1] -o result.txt);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Bioinformatique et Biostatistiques
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformatique et Biostatistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Formidable ça marche !!!
    Merci bien Philou67430.

    Vive les adhérents de Developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IE only] print-out word document en javascript
    Par topalkedi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/04/2011, 15h12
  2. Bcp out d'une table sans les blancs de fin de chaine
    Par armor92 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 13h41
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 12/08/2006, 23h48
  4. [String] Encodage de caractères pour une sortie HTML
    Par elitost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2004, 08h02
  5. Effet Fade In / Fade Out sur une surface DirectDraw
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2002, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo