IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Petite application pour déplacer le curseur de la souris [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant technique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant technique
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 336
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Petite application pour déplacer le curseur de la souris
    Bonjour,

    Pourriez-vous me dire comment faire pour développer une petite application en C# qui n'effectue que cette action s'il vous plaît :

    - déplacer le curseur de la souris toutes les 5 min


    Car dans mon boulot, des fois je lance des traitements de fichiers qui prennent énormément de temps, et j'aimerais bien laisser l'ordi tourner toutes la nuit.
    Mais c'est pas possible car le serveur ferme toutes les sessions inactives depuis un certain moment.

    Donc je me suis dit que pour contourner la restriction du serveur ça serait de simuler une activité en bougeant le curseur de la souris.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    en cherchant sur le net tu trouvera des applications clé en main qui font ça...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant technique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant technique
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 336
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Citation Envoyé par alavoler Voir le message
    en cherchant sur le net tu trouvera des applications clé en main qui font ça...
    Oui oui je sais mais je voulais juste voir comment on fait ce genre d'appli en C#

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    OK,

    alors la politique du forum c'est de ne pas faire du tout cuit, il faut nous dire la ou tu peches, nous balancer le code/ projet peut etre utile egalement

    sinon des pistes:
    http://stackoverflow.com/questions/5...-saver-to-user
    http://stackoverflow.com/questions/2...-windows-c-net

    mieux que de bouger la souris dire que la session est active....
    c est ce que font les players video
    je ne suis pas un expert


    sinon pour bouger la souris ca semble trivial:
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr....position.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cursor.Position = new Point(Cursor.Position.X + 1, 10);

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant technique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant technique
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 336
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Citation Envoyé par alavoler Voir le message
    OK,

    alors la politique du forum c'est de ne pas faire du tout cuit, il faut nous dire la ou tu peches, nous balancer le code/ projet peut etre utile egalement

    sinon des pistes:
    http://stackoverflow.com/questions/5...-saver-to-user
    http://stackoverflow.com/questions/2...-windows-c-net

    mieux que de bouger la souris dire que la session est active....
    c est ce que font les players video
    je ne suis pas un expert


    sinon pour bouger la souris:
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr....position.aspx
    Cursor.Position = new Point(Cursor.Position.X + 1, 10);
    Ah ok désolé

    merci pour les liens

    Concernant le fait de dire que la session est active je n'y avais pas pensé, très bonne idée !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SVP petite application pour connecter oracle à delphi
    Par jean sami dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 20h22
  2. Quel SGBDR choisir pour une petite application
    Par malikoo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 13h59
  3. petite application pour novice
    Par rabi dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 14h19
  4. Déplacer le curseur de la souris
    Par Beuuun dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2006, 23h58
  5. Que choisir C++ ou Java pour de petites applications ?
    Par kedare dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo