IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

code action script et xml valide mais ne fonctionne pas


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut code action script et xml valide mais ne fonctionne pas
    Bonjour,
    j'ai un problème bizarre en chargeant un fichier xml de flash ?
    Mon fichier flash et :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    // On crée l'objet xml qui va contenir les infos
    xml_doc=new XML;
     
    // on spécifie d'ignorer tabulations et retour-charriot
    xml_doc.ignoreWhite=true;
     
    //on définit ce qu'il faudra faire une fois le fichier xml chargé
    xml_doc.onload=traiteXML;
     
    // On charge le fichier XML
    xml_doc.load("message1.xml");
     
    /******************fonction traiteXML**************************/
    function traiteXML()
    {
    	VarTexte="toto";
    	MonMessage=xml_doc.firstchild;
     
    	BaliseTexte=MonMessage.childNodes[0].firstChild;
    	//VarTexte=BaliseTexte.nodesValue;
     
    	BaliseTexte=MonMessage.childNodes[1].firstChild;
    	VarAuteur=BaliseAuteur.nodesValue;
     
    	BaliseTexte=MonMessage.childNodes[2].firstChild;
    	VarDate=BaliseDate.nodesValue;
    }
    Et le fichier xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <message>
    	<texte>Rendez-vous lundi à 13h</texte>
    	<auteur>Marcel</auteur>
    	<date>20/01/2003</date>
    </message>
    Merci d'avance, chez moi les données xml ne s'affiche pas?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    je ne suis pas du tout expert en actionscript (j ai essayé c était vraiment trop compliqué pour moi à l époque

    En tout cas dans ton code traiteXML() tu fais référence à BaliseAuteur et BaliseDate alors que ces objets n existent pas....certainement une négligence dut a une réutilisation de BaliseTexte=...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Non en faite c'est onload qui s'écit:
    onLoad
    C'est sensible à la casse.
    Merci quand même.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Parser XML correct mais ne marche pas
    Par hibatunis dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2013, 10h36
  2. Script en erreur 500, mais qui fonctionne !
    Par renaud26 dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2011, 20h30
  3. ajouter du code action script
    Par dimainfo dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 19h52
  4. Où se trouve le code Action Script?
    Par mikawell3000 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2007, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo