IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Cumul mensuel


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Tu compliques

    Au vu te ta demande, je ne pense pas que tu ai besoin d'avoir ces infos dans une requête. Penses plutôt aux rapports, tu pourras faire des groupements, des sommes des totaux et sous-totaux.

    Mais peut-être dois-tu réellement avoirt ça dans une table ?

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Un peu plus d'explication...
    La compliquite....

    Au final c'est bien dans un rapport que je veux ces informations.

    Mais je dois bien avoir mes résultats dans une requete avant de pouvoir les exploiter.

    Si tu as des conseils je suis preneur

  3. #23
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Le seul conseil que je peux te donner c'est de regarder comment les rapports fonctionnent, c'est hyper puissant et tu n'as pas besoin de formatter tes données dans tes requêtes avant.

    A titre d'exemple pour ton premier cas, tu groupe sur année, tu groupe sur mois, tu déclare ta textbox chiffresDAffaire "running Sum" et le tour est joué.

  4. #24
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Petit message pour random

    J'ai bien examiné ta requête de cumul et je me suis rendu compte que c'était vachement bien pensé.

    Je voulais donc juste savoir si c'est une méthode connue pour obtenir des cumuls ou si tu astrouvé çà tout seul sur un coin de table...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. etat de sortie par produit et cumul mensuel
    Par karim15 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2010, 08h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2009, 09h59
  3. Cumul mensuel par projet
    Par oliviergot dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2009, 07h47
  4. Cumuls mensuels par requête (même avec DSUM)
    Par jlfprofoto dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/08/2007, 16h31
  5. [FN] Dénormaliser une table de cumuls mensuels
    Par doudou_rennes dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2007, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo