IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] erreur de champ non assigné


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [C#] erreur de champ non assigné
    bonjour bonjour

    voila dans mon programme je déclare une variable de cette sorte :

    byte[] debitRecu ;

    puis je l'utilise pour recuperer une valeur d'une fonction par parametre a l'aide d'une boucle for donc je fait :

    fonction ( debitRecu[i ]) ;

    puis a la fin je retourne la valeur dans debitRecu donc je fait :

    return debitRecu ;

    voila quand je génére sa marche parfaitement mais des que je l'execute le programme s'arrete avec une erreur et la declaration de la variable debitRecu et souligné en bleu, quand on mais le curseur dessus sa dit :

    le champ ' test.truc.debitRecu' n'est jamasi assigné et possédera toujours sa valeur par défaut null

    voila si quelqu'un arrive a trouver l'erreur je le remercie d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu déclares ton tableau:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    byte[] debitRecu ;

    mais tu ne lui donne pas de valeur (new ...)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    en faite je debut le C# , il faut faire quoi quand on declare un tableau ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ouki c'est bon j'ai trouver mirchi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher message d'erreur si champs formulaire non remplis
    Par Mickael2604 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2008, 06h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 15h27
  3. [Design] Erreur variable non déclarée ou non assignée
    Par Arnard dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 17h53
  4. Champ non assigné dans le query
    Par Leesox dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 19h54
  5. Erreur dev c++ non value assignement
    Par insomniak dans le forum Dev-C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/09/2005, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo