IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

effet de bulles à l'envers


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bouchra19
    Femme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut effet de bulles à l'envers
    Bonjour,
    J'ai appliqué un effet de bulles d'eau dans ma page web que j'ai copié sur un autre site.

    cela a fonctionné très bien et m'a donné exactement cet effet, sauf qu'il y a un petit problème: il y a une barre de défilement qui apparaît et disparaît tout le temps et par conséquent on voie toute la page "vibrer"

    Que dois-je faire pour qu'elle n'apparaisse pas?

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Date d'ajout : 17.10.2005
    Tout est dit...

    EDIT :
    Plutôt que de récupérer des codes obsolètes, tu pourrais t'inspirer des contributions : [décoration de Noël] Simulateur de Chute de Neige.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bouchra19
    Femme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Je sais que la date est ancienne

    Mais je sais pas comment actualiser le code parce que je comprends rien dans javascript

  4. #4
    Membre régulier Avatar de bouchra19
    Femme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    c'est super

    Merci beaucoup admin pour ce lien, j'y trouvais un code css pour éviter l'apparition des scrollbars

    et aussi l'effet de neige qu'il a fait est très joli

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image bulle avec effet de flottement
    Par maitaddi dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2012, 22h44
  2. produire un effet bulle de savon
    Par AP dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2009, 17h26
  3. effet bulle de verre
    Par eveilside dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 09h29
  4. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31
  5. Effet Fade In / Fade Out sur une surface DirectDraw
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2002, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo