IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Publier une application web sur le réseau intranet


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut Publier une application web sur le réseau intranet
    Bonjour,

    Je viens de finir ma petite application web et je voudrais que les utilisateurs du réseau puisse avoir accès.

    Pour le moment je sais y accéder via le serveur(ou est installé Apache ==>http://127.0.0.1/Archive/Archive.php)

    Je voudrais pourvoir y accéder sur n'importe quelle autre pc via:
    ==>http://nompc/Archive/Archive.php

    Je dois surement modifier un fichier de conf mais lequel ?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Voila j'ai trouvé comment faire pour publier l'application web (En modifiant le fichier httpd.conf).

    Mais j'ai encore un problème:
    -Mon application web comprend 2 pages php

    donc voici l'adresse sur le réseau: http://dev1srv/Archive.php

    Mais si je mets juste http://dev1srv j'ai accès au deux pages php.

    Comment changer ça ???

  3. #3
    Membre régulier Avatar de MTroy_
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 63
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    j'ai accès au deux pages php.
    Il faut un index dans Archives/ , ou modifier le DirectoryIndex via un .htaccess
    Plus rapide que webkit!
    Chuck Norris n'utilise pas de navigateur. Il lit le code source et imagine la page. Question de gain de temps...

Discussions similaires

  1. Déploiement d'une web application Java sur un réseau intranet
    Par faon114 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2014, 09h30
  2. [2.0] Déploiement d'une application web sur un serveur
    Par m-mas dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2008, 13h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 23h24
  4. Deploiment d'une application web sur WAS
    Par menzlitsh dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 15h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo