IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur php mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 073
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Erreur php mysql
    Bonjour

    Je gère un site internet qui fait des connexions avec des bases php mysql.
    Je viens d'apercevoir le message suivant.
    C'est la première fois que cela m'arrive. Sinon, cela a tout le temps fonctionné.

    Qu'est-ce que cela signifie? Pourquoi cela arrive, alors que dans 99.9999% des cas, c'est ok? Comment peut-on résoudre ce pb? Est-ce que cela peut etre du à trop de connexion au site?

    Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 113 in /arts.php on line 315
     
    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'root'@'XX.XX.XX.XX' (using password: NO) in /arts.php on line 316
     
    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /arts.php on line 316
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'root'@'XX.XX.XX.XX' (using password: NO) in /arts.php on line 258
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /arts.php on line 258
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'root'@'XX.XX.XX.XX' (using password: NO) in /arts.php on line 259
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /arts.php on line 259
     
    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /arts.php on line 263
     
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /arts.php on line 264

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 50
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    C'est ton hébergeur le problème.
    Peut être qu'ils faisaient une mise à jour à ce moment là ou qu'ils avaient tout simplement un problème technique.

    Le serveur SQL est down, un peu de patience et ce sera réglé.
    Tu devrais éditer un script qui redirige quand la base est inaccessible pour te protéger de pareils cas ! ^^

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 073
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    u devrais éditer un script qui redirige quand la base est inaccessible pour te protéger de pareils cas !
    Tu as parfaitement raison. As tu un exemple d'un tel script?

    Merci

Discussions similaires

  1. [MySQL] Erreur PHP MySQL
    Par lv3895 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 15h16
  2. erreur php mysql
    Par taka10 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 10h41
  3. Erreur connexion MySQL-PHP
    Par specialfox dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 19h47
  4. [SGBD] [php/mySql] Récuperation numéro de l'erreur
    Par fab22montpellier dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2005, 11h46
  5. [php][mysql]Enlever message d'erreur
    Par Destampy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo