IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

extraire les données d'une page web


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut extraire les données d'une page web
    Bonjour,
    Je cherche un code en VBScript, qui me permet de lire une page web, extraire les données de cette page et les exporter dans un fichier excel.
    Merci, de vos aides.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut
    Citation Envoyé par mour92 Voir le message
    Bonjour,
    Je cherche un code en VBScript, qui me permet de lire une page web, extraire les données de cette page et les exporter dans un fichier excel.
    Merci, de vos aides.

    voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Titre = "Extraire les données d'une page web"
    Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
    ie.Navigate ("http://www.google.com") 
    ie.Visible=false
    DO WHILE ie.busy
    LOOP
    Data = ie.document.documentElement.innertext 
    DataHTML = ie.document.documentElement.innerHTML
    strFileXLS = "export2xl.xls"
    strFileHTML = "exportHTML.txt"
    Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile(strFileXLS,2,True)
    Set objHTMLFile = objFSO.OpenTextFile(strFileHTML,2,True)
    objTextFile.WriteLine(Data)
    objHTMLFile.WriteLine(DataHTML)
    objTextFile.Close
    objHTMLFile.Close
    ie.Quit 
    Set ie=Nothing
    Question = MsgBox ("Voulez-vous Ouvrir le fichier """& strFileXLS &""" ?" ,VBYesNO+VbQuestion,Titre)
    If Question = VbYes then
    call Explorer(strFileXLS)
    wscript.Quit
    Else
    call Explorer(strFileHTML)
    wscript.Quit
    end if
     
    Function Explorer(File)
        Set ws=CreateObject("wscript.shell")
        ws.run "Explorer.exe "& File & "\"
    end Function

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de votre aide.
    Ca marche.
    Cordialement.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Comme je suis débutant en vbscripe, je cherche d'exporter plusieurs pages web dans un seul fichier excel, tel que les données soient bien rangées dans des colonnes, c' est a dire la colonne NOM par exemple je trouve que les noms, dans la colonne PRÉNOM que les prénoms....
    Merci d'avance.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut
    Citation Envoyé par mour92 Voir le message
    Comme je suis débutant en vbscripe, je cherche d'exporter plusieurs pages web dans un seul fichier excel, tel que les données soient bien rangées dans des colonnes, c' est a dire la colonne NOM par exemple je trouve que les noms, dans la colonne PRÉNOM que les prénoms....
    Merci d'avance.

    C'est un peu générale votre question alors postez votre modification de code et et les membres vont essayer d'aider

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Salut
    Mon travail consiste d'automatiser une application web (en utilisant QTP) pour extraire les CV d'une base de données, une fois ces derniers sélectionnés dans une liste, il faut que je passe ligne par ligne (CV par CV), je clique sur le lien de chaque CV, après, une page web s'ouvre, ensuite j'exporte les donnes de chaque page web (html) vers un fichier excel.
    Voila mon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    'DebutCode
     
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site").WebEdit("motsCLes").Set DataTable("motsCles", dtglobalSheet)
     
    motsCles = DataTable.GlobalSheet.GetParameter("motsCles")
     
    ' Si le mot cle est egale JAVA ou .NET ou PHP
     
    If motsCles = "JAVA" OR motsCles = ".NET" OR motsCles = "PHP" Then
     
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site").Image("Lancer la recherche").FireEvent "onmouseover"
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site").Image("Lancer la recherche").Click 35,13
     
    'Extraire le contenu de la page web dans un fichier web
    Call GetDataWeb
     
    Function GetDataWeb
    Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    dim adresse 
     
    adresse = Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site_2").Link("CV").GetROProperty("url")
     
    ie.Navigate (adresse)
    ie.Visible = false
    DO WHILE ie.busy
    LOOP
    Data = ie.document.documentElement.innertext 
    DataHTML = ie.document.documentElement.innerHTML
    strFileXLS = "export2xl.xls"
    strFileHTML = "exportHTML.txt"
    Set objTextFile = fso.OpenTextFile(strFileXLS,2,True)
    Set objHTMLFile = fso.OpenTextFile(strFileHTML,2,True)
    objTextFile.WriteLine(Data)
    objHTMLFile.WriteLine(DataHTML)
    objTextFile.Close
    objHTMLFile.Close
    ie.Quit 
    Set ie=Nothing
     
    ' Enregistrer le fichier excel fileExport.xls
     
    fso.CopyFile "export2xl.xls","c:\Donnees\fileExport.xls",True
     
    End Function
     
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site_2").Link("CV").Click
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site_3").Link("Retour à la liste des").Click
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site_2").Link("CV_2").Click
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site_4").Link("Retour à la liste des").Click
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site_2").Link("2").Click
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site_5").Link("CV").Click
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site_6").Link("Retour à la liste des").Click
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site_5").Link("Nouvelle recherche").Click
    End If
     
    'FinCode
    Merci de vos aides.
    Cordialement.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour, étant débutant en vbscript, je cherche désespérément, un code qui me permet de copier mes données dans un seul fichier excel, en fait, il s' agit d'une page web qui contient plusieurs liens (1234567...), or chaque lien, lui même contient plusieurs liens(CV, CV_2, .....), mon objectif est d'extraire les données de chaque CV et de les exporter vers mon fichier, J'arrive a exporter toutes les données du premier lien (1), mon problème, les données des Cvs de deuxième lien (2) écrasent les données de CVs de lien 1, voici mon code:

    N.B: j'utilise un outil d'automatisation de test, nomme QTP, si vous pouvez m' aider sur le code vbscript, le reste, je m'occupe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
     
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site").WebEdit("motsCLes").Set DataTable("motsCles", dtglobalSheet)
     
    motsCles = DataTable.GlobalSheet.GetParameter("motsCles")
     
    If motsCles = "JAVA"  or motsCles = ".NET" or motsCles = "PHP" then
     
     
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site").Image("Lancer la recherche").FireEvent "onmouseover"
    Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site").Image("Lancer la recherche").Click 34,12
     
    'Parcourir la liste de pages
    Set oLinks = Description.Create
    oLinks("micclass").value = "Link"
     
    Set objLinks = Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site_2").WebElement("2").ChildObjects(oLinks)
     
    LinkCount = objLinks.Count
     
    If  LinkCount > 0 Then
    	For i = 0 to LinkCount - 1
     
    tag = objLinks(i).GetROProperty("innertext")
    ref =  objLinks(i).GetROProperty("href")
     
    ' Parcourir chaque page
    Set odtLinks = Description.Create
    odtLinks("micclass").Value = "WebTable" 
    set objdtLinks = Browser("Bienvenue sur le site").Page("Bienvenue sur le site_2").WebTable("Candidat").ChildObjects(odtLinks)
     
    objdtLinkCount = objdtLinks.Count
    k = 1
    For j = 0 to objdtLinkCount - 1
     
    tagLink = objdtLinks(j).GetROProperty("innertext")
    Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set xlapp = CreateObject("Excel.Application")
    xlapp.Visible = false
     
    If tagLink = "CV" Then
    	If j = 0 Then
    		k = k + 1
    	End If
    k = k + j
     
    'Navigates to the url taken from "href" property
    href =  objdtLinks(j).GetROProperty("href")
     
    ie.Navigate (href)
    ie.Visible = false
     
    DO WHILE ie.busy
    LOOP
     
    ' Extraire le contenu de la page web
    Data = ie.document.documentElement.innertext 
    DataHTML = ie.document.documentElement.innerHTML
     
    strFileXLS = "export2xl.xls"
    strFileHTML = "exportHTML.txt"
     
    Set objTextFile = fso.OpenTextFile(strFileXLS, 2, True)
    Set objHTMLFile = fso.OpenTextFile(strFileHTML, 2, True)
     
    objTextFile.WriteLine(Data)
    objHTMLFile.WriteLine(DataHTML)
     
    objTextFile.Close
    objHTMLFile.Close
     
    ie.Quit 
     
    Set ie=Nothing
     
    ' Enregistrer le fichier  excel
    fso.CopyFile "export2xl.xls","C:\fileExport.xls",True
     
    ' Exporter les donnees de fileExport.xls vers  CVDataExport.xls
    Set xlBook = xlapp.Workbooks.Open("C:\fileExport.xls")
    Set xlBook2 = xlapp.Workbooks.Open("C:\CVDataExport.xls")
     
    xlBook2.Activesheet.Range("A" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A16"), 9)
    xlBook2.Activesheet.Range("B" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A17"), 4)
    xlBook2.Activesheet.Range("C" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A18"), 7)
    xlBook2.Activesheet.Range("D" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A19"), 19)
    xlBook2.Activesheet.Range("E" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A20"), 18)
    xlBook2.Activesheet.Range("F" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A21"), 19)
    xlBook2.Activesheet.Range("G" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A22"), 25)
    xlBook2.Activesheet.Range("H" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A23"), 18)
    xlBook2.Activesheet.Range("I" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A24"), 12)
    xlBook2.Activesheet.Range("J" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A25"), 19)
    xlBook2.Activesheet.Range("K" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A27"), 8)
    xlBook2.Activesheet.Range("L" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A29"), 12)
    xlBook2.Activesheet.Range("M" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A30"), 6)
    xlBook2.Activesheet.Range("N" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A31"), 5)
    xlBook2.Activesheet.Range("O" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A32"), 10)
    xlBook2.Activesheet.Range("P" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A34"), 7)
    xlBook2.Activesheet.Range("Q" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A36"), 21)
    xlBook2.Activesheet.Range("R" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A37"), 26)
    xlBook2.Activesheet.Range("S" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A39"), 21)
    xlBook2.Activesheet.Range("T" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A41"), 27)
    xlBook2.Activesheet.Range("U" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A42"), 1)
    xlBook2.Activesheet.Range("V" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A43"), 1)
    xlBook2.Activesheet.Range("W" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A44"), 17)
    xlBook2.Activesheet.Range("X" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A45"), 22)
    xlBook2.Activesheet.Range("Y" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A46"), 16)
    xlBook2.Activesheet.Range("Z" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A48"), 15)
    xlBook2.Activesheet.Range("AA" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A51"), 19)
    xlBook2.Activesheet.Range("AB" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A52"), 7)
    xlBook2.Activesheet.Range("AC" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A53"), 8)
    xlBook2.Activesheet.Range("AD" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A54"), 19)
    xlBook2.Activesheet.Range("AE" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A55"), 14)
    xlBook2.Activesheet.Range("AF" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A56"), 6)
    xlBook2.Activesheet.Range("AG" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A58"), 12)
    xlBook2.Activesheet.Range("AH" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A59"), 13)
    xlBook2.Activesheet.Range("AI" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A60"), 13)
    xlBook2.Activesheet.Range("AK" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A62"), 19)
    xlBook2.Activesheet.Range("AL" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A63"), 7)
    xlBook2.Activesheet.Range("AM" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A64"), 8)
    xlBook2.Activesheet.Range("AN" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A65"), 19)
    xlBook2.Activesheet.Range("AO" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A66"), 14)
    xlBook2.Activesheet.Range("AP" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A67"), 6)
    xlBook2.Activesheet.Range("AQ" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A69"), 12)
    xlBook2.Activesheet.Range("AR" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A70"), 13)
    xlBook2.Activesheet.Range("AS" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A71"), 13)
    xlBook2.Activesheet.Range("AT" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A73"), 9)
    xlBook2.Activesheet.Range("AU" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A74"), 7)
    xlBook2.Activesheet.Range("AV" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A75"), 8)
    xlBook2.Activesheet.Range("AW" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A77"), 9)
    xlBook2.Activesheet.Range("AX" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A78"), 7)
    xlBook2.Activesheet.Range("AY" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A79"), 8)
    xlBook2.Activesheet.Range("AZ" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A81"), 23)
    xlBook2.Activesheet.Range("BA" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A82"), 5)
    xlBook2.Activesheet.Range("BB" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A83"), 15)
    xlBook2.Activesheet.Range("BC" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A84"), 15)
    xlBook2.Activesheet.Range("BD" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A85"), 8)
    xlBook2.Activesheet.Range("BE" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A86"), 11)
    xlBook2.Activesheet.Range("BF" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A87"), 9)
    xlBook2.Activesheet.Range("BG" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A88"), 6)
    xlBook2.Activesheet.Range("BH" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A90"), 23)
    xlBook2.Activesheet.Range("BI" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A91"), 5)
    xlBook2.Activesheet.Range("BJ" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A92"), 15)
    xlBook2.Activesheet.Range("BK" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A93"), 15)
    xlBook2.Activesheet.Range("BL" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A94"), 8)
    xlBook2.Activesheet.Range("BM" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A95"), 11)
    xlBook2.Activesheet.Range("BN" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A96"), 9)
    xlBook2.Activesheet.Range("BO" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A97"), 6)
    xlBook2.Activesheet.Range("BP" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A99"), 26)
    xlBook2.Activesheet.Range("BQ" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A100"), 31)
    xlBook2.Activesheet.Range("BR" & k) = mid(xlBook.Activesheet.Range("A101"), 21)
    xlBook2.Activesheet.Range("BS" & k) =  mid(xlBook.Activesheet.Range("A102"), 20)
     
    xlBook.Close True
    xlBook2.Close True
     
    End If
     
    Next
     
    xlApp.quit
    Set xlBook = Nothing
    Set xlBook2 = Nothing
    Set xlapp = Nothing
     
     
    Browser("title:=.*").navigate(ref)
    Browser("title:=.*").sync
    Next
    End If
     
     
    End If
    Je vous remercie infiniment d'avance.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer la valeur correspondante
    Bonjour,
    J'ai un problème avec mon code, je souhaite récupérer la valeur correspondante a mon champs, en effet, j'ai dans un fichier excel dynamique, qui contient des données, je souhaite exporter ces dernières vers un autre fichier excel, par exemple, j'ai langue1:Français, Niveau:Courant et langue2:Anglais, Niveau:scolaire, mon objectif est de récupérer pour le champs langue1, sa vraie valeur de niveau (courant). mon code est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Set monFichier = fso.OpenTextFile("C:\fichierExport.xls", 1)
    Do while Not monFichier.AtEndOfStream
    maLigne = monFichier.ReadLine
    If instr(maLigne, "Langue 1") <> 0 Then
    objWorkbook.Activesheet.Range("BB" & k + 3) = mid(maLigne, 9)
    End If
    If instr(maLigne, "Niveau") <> 0 Then
    objWorkbook.Activesheet.Range("BC" & k + 3) = mid(maLigne,7)
    End If
    Quelqu'un(e) a une idée?
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire des données d'une page web
    Par Meher001 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/03/2013, 16h13
  2. recuperer les données d'une page web
    Par CLion dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2012, 12h39
  3. Extraire des données d'une page Web en VBA sous Excel
    Par BEMI dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2009, 06h24
  4. extraction de données d'une page web en exploitant les RSS
    Par rose_des_sables dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2007, 11h50
  5. [Système] Extraire des données d'une page web
    Par nazoreen dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/03/2006, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo