IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

mode console/mode window !


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 382
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut mode console/mode window !
    Salut,

    Dans ma quete de la reussite pour devenir un develloppeur confirmé en c++, je rencontre un nouvel obstacle...

    Je déclare dans le main d'un prog en mode console codé avec visual.

    Manager* pGraph = NULL;
    pGraph = Manager::CreateGraph();

    Tout fonctionne bien, le pointeur m'est retrouné et le prog focntionne.

    Si je fais la meme chose dans un nouveau prog dont le main s'intitule :

    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinstance, HINSTANCE hPrevInstance,
    LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)

    pGraph = NULL

    je comprend vraiment pas pk, kkun peut il m'aider??? C pas facile d'etre un developpeur confirmé!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 382
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    resalut !

    en fait, je viens de découvrir que le pb venait du chargement de mes dll... Je comprends pas pourquoi car dans le prog en mode console charge bien les dll alors que dans mon autre programme, un fichier de log m'indique :

    Unable to find any module DLL to load in C:\Documents and Settings\imaj8504\Desktop\ProjetAffichage\Debug\

    je travail avec visualC++. Y'a t'il quelque chose a modifier pour regler ce probleme??

    Merci d'avance !

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Il y a un forum dédié à VC++.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2012, 15h06
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2012, 14h13
  3. VIM en mode console pour windows xp
    Par saw-next dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2010, 14h23
  4. [WebService] Mode console Msg Windows
    Par Archibald29 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2008, 19h00
  5. [Win server 2003] Accès refusé au dossier Windows en mode console
    Par jumpinbob dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo