IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

ne pas imprimer les feuilles blanches


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ne pas imprimer les feuilles blanches
    Bonjour à tous,
    j'aimerai savoir s'il est possible de régler son navigateur pour qu'il n'imprime pas les feuilles blanches???

    Concrètement pour mon exemple je génère des pages html dynamiquement en fonction d'un nombre de dossier cliquer, cependant les pages générer son souvent sur plusieurs pages donc j'ai mis l'attribut

    Code :Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <br style="page-break-after:always;" />
    pour faire un saut de page mais comme il peut se faire que le contenu tient sur une seule page sa me met des feuilles blanches.

    je n'arrive pas soit a spécifier que s'y le contenu tient sur une page il ne saute pas de page sinon il le fait , donc la dernière solution ces de spécifier au navigateur de ne pas imprimer les feuilles blanches
    Y aurait-il une solution???

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de _tom_
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 67
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Bonjour,

    Ceci doit venir de "always" qui force un saut de page quoi qu'il arrive.

    As-tu essayé avec "auto" ou encore "avoid" qui depuis CSS2 permet d'éviter dans la mesure du possible un saut de page (et donc devrait l'éviter s'il n'y a pas de page qui suit) ?

    Bon courage

Discussions similaires

  1. ne pas imprimer les feuilles blanches
    Par carl_stage_b dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2012, 15h17
  2. Excel ne sauve pas toutes les feuilles
    Par olivepao dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2008, 14h48
  3. [PAO]Ne pas imprimer les pages blanches
    Par sicnarf dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 12h57
  4. Ne pas imprimer les articles avec stock zéro
    Par 810mcu dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/12/2005, 12h15
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 15/12/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo