IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme dans le header.php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme dans le header.php
    Bonjour, j'espère que quelqu'un pourra m'aider,

    Voici l'erreur:

    Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in ...on line 6
    et voici la ligne 6:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="<?php if ( get_option('woo_feedburner_url') <> " )="" get_option('woo_feedburner_url="" else="" {="" echo="" get_bloginfo_rss('rss2_url="" }="" ?="" />
    C'est dans wordpress.

    C'est arrivé en mettant un script dans le header qui ne marchait pas et depuis que j'ai supprimé le script.

    Merci de me donner des idées à suivre, mon site ne marche plus du coup.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    La ligne est effectivement syntaxiquement incorrecte, tu devrais avoir quelque chose de ce type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="<?php if ( get_option('woo_feedburner_url') <> "" ) { echo get_option('woo_feedburner_url'); } else { echo get_bloginfo_rss('rss2_url'); } ?>" />

  3. #3
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    Tu devrais plutôt reprendre le code dans une version originale (ou du module original).
    On a du mal à savoir la logique des divers alternatives/conditions car il y a trop d'erreurs de syntaxes (trop d'erreurs successives.)

    A savoir que dans ce code on tente de faire plusieurs alternatives à l'intérieur d'un attribut -> href="".
    Pourquoi pas pas, mais par moment faire des économies de lignes ou de variable rend le code limite incompréhensible.

    On peu faire plus simple/compréhensible.
    Un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    if (get_option('woo_feedburner_url') <> '') {
        $href_rss = get_option('woo_feedburner_url');
    }
    else {
        if (get_bloginfo_rss('rss2_url') <> '') {
            $href_rss = get_bloginfo_rss('rss2_url');
        }
        else {
            $href_rss = '';
        }
    }
    ?>
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="<?php echo $href_rss; ?>" />

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai essayé la ligne de Micetf et maintenant j'ai la même erreur à la ligne 34:

    <div id="logo"><?php if (get_option('woo_texttitle') <> "true") { ?> <a href="<?php bloginfo('url'); ?>" title="<?php bloginfo('description'); ?>"><img class="title" src="<?php if ( get_option('woo_logo') <>" )="" echo="" get_option('woo_logo="" }="" else="" {="" bloginfo('template_directory="" ?="" />/images/logo.png<?php } ?>"

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Probleme résolu j'ai repris le header.php dans l'archive du theme.
    Merci pour vos recherches.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème menu de root PHP dans une frame
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2006, 20h31
  2. php erreur dans le header
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 13h53
  3. [PHP-JS] Probleme de javascript dans un code php
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 09h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 15h47
  5. [PHP-JS] Probleme de javascript dans un code php
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/01/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo