IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probléme de raffraichissement sous formulaire access


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probléme de raffraichissement sous formulaire access
    Bonjour,

    Je vais essayer de vous expliquer mon probleme en etant le plus clair possible.

    Je suis entrain de developper une base access pour faire mes comptes.
    J'ai donc créé un formulaire qui me permet de saisir les operations qui ont lieu sur mon compte bancaire (date, operation, debit, credit, solde ..)

    Ce formulaire comprends un sous formulaire ou apparait l'historique des dernieres operations de mon compte.

    Je voudrai que lorsque je clique sur le bouton "ajouter", l'opération que je sois entrain de saisir qoit ajouter en base, et que la liste contenu dans le sous formulaire soit actualiser.

    L'insertion fonctionne sans probléme, seulement, je n'arrive pas a actualiser mon sous formulaire,
    j'ai essayé différentes methode, comme monssformulaire.Requery, ou me.refresh, me.recalc, rien n'y fait,
    j'ai meme ajouter un committrans apres chaque insertion.
    je suis obligé de fermer mon formulaire puis de le réouvrir pour que mon sous formulaire s'affiche.

    Avez vous une idee de ou cela peut il provenir ???

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,
    Essaies ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!FormulairePrincipal!SousForm.Requery

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,
    Quand tu saisis une opération, tu as un nouveau formulaire qui s'ouvre ??
    Si oui, tu mets sur l'évènement "Sur activation" du formulaire principal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.NomSsFormulaire.Requery

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 551
    Points
    24 551
    Par défaut
    va faire un petit tour sur mon site dans ma signature, il y a un tableau avec les principaux appels vers les formulaires sous-formulaires et sous-sous-formulaires. (bientot dispo sur dvp)

    Dans la rubriques Cours dernier item.

    Bonne lecture.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je vais essayer je vous tiens au courant !
    Merci !!!
    Sinon, tout se trouve dans le meme formulaire, pas de nouveau formulaire qui s'ouvre.

Discussions similaires

  1. formulaire sous formulaire access
    Par anassyto dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/07/2006, 16h48
  2. Formulaire/sous formulaire access
    Par anassyto dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 16h02
  3. formulaire et sous formulaire access (vba access)
    Par alexkickstand dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 19h11
  4. problème d'actualisation sur formulaire access
    Par abhleza dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 08h07
  5. [liste déroulante et sous-formulaire] access 2003
    Par techinfo37 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo