IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Generation de div avec code javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 66
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Generation de div avec code javascript
    Bonjour à tous,

    dans une application je crée dynamique des elements <div> après un clic sur un bouton.

    J'aimerais inclure du contenu javascript dans la div générée mais ca me pose problème car mon code n'est pas executé mais considéré comme du texte.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var myTree = "<script type='text/javascript'>new tree (TREE_ITEMS, TREE_TPL);</script";
    newDiv.innerHTML += myTree;
    J'execute ce code. Mais le problème est que dans la div crée, la fonction appellée entre les balises <script> n'est pas executée mais considéré comme du texte et m'affiche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    new tree (TREE_ITEMS, TREE_TPL);

    Une idée ?

    Merci
    [/code]

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    il manque un
    >
    appelle directement la fonction!!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 66
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Hello !

    merci pour la rectification j'avais fais une petite erreur lors de mon copy/paste.

    Alors maintenant cela fonctionne, le problème est que le script m'ouvre ma fonction dans une nouvelle page et non pas dans la div ...

    pourtant dans mon javascript il n'y a rien qui fasse que la méthode ouvre une nouvelle fenetre.

    une idée ?

Discussions similaires

  1. Session avec code javascript?
    Par maestro982 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2011, 18h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 16h04
  3. [DOM] peut on editer du code html avec du javascript?
    Par raul_le_vieux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/06/2007, 10h26
  4. [Problème] Avec un javascript pour montrer/cacher un div
    Par draho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/10/2006, 17h02
  5. coller de div avec un code css identique.
    Par samourai_alex dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo