IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

getelement by id


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 51
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut getelement by id
    Bonjour,

    j'ai sans doute un petit soucis de syntaxe sur ce code a la ligne du getelementbyid:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    xhr_object.onreadystatechange = function() 
        {
          alert(xhr_object.responseText);
     
          chaine=xhr_object.responseText;
          var reg=new RegExp("[ ,;]+", "g");
          alert("Chaîne d'origine : " + chaine + "<BR>");
          var tableau=chaine.split(reg);
          for (var i=0; i<tableau.length; i++) 
          {
          //document.getElementById("vainqueur" + i).value = tableau[i];
          alert(("vainqueur" + i));
          alert(tableau[i]); 
          //alert("tableau[" + i + "] = " + tableau[i] + "<BR>");
          }
    je veu afficher chacun des resultat de le boucle dans des inputs differents portant l'id "vainqueur" + i.

    Pourtant les 2 alert suivant me renvoi les bonnes données
    une idée ?

    Merci a tous

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    développeur Vala
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur Vala
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 478
    Points : 3 700
    Points
    3 700
    Par défaut
    regarde mon exemple de requête ajax, il est fonctionnel :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <script>
    function evaluer()
    {
    var xhr = new XMLHttpRequest();
     
    xhr.onreadystatechange = function() {
            if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)) {format(xhr.responseText);} // xhr.php renvoie une chaine de type "41;34,65;124" ?
    };
     
    xhr.open("GET", "xhr.php", true);
    xhr.send(null);
    }
    function format(chaine)
    {
            var reg=new RegExp("[ ,;]+", "g");
            var tab = chaine.split(reg);
            for(var i=0;i<tab.length;i++)
            {
            document.getElementById("vainqueur"+i).value = tab[i];
            }
    }
    </script>
     
    <form>
    <input type="text" id="vainqueur0" />
    <input type="text" id="vainqueur1" />
    <input type="text" id="vainqueur2" />
    <input type="text" id="vainqueur3" />
    <br />
    <input type="button" value="evaluer" onclick="evaluer()" />
    </form>
    </body>
    </html>

    tu devrais détailler ton code pour que l'on puisse voir où est le soucis, car ce bout me parait bon
    (marquer un post résolu si vous êtes satisfait de la réponse )
    ma page launchpad https://launchpad.net/~inizan-yannick
    ma page github : https://github.com/inizan-yannick

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 51
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci je vais tester ca rapidement je mettrai la reponse sur le fofo !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 51
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    ok ca fonctionne o poil !

    Le probleme de mon input en fait.

    Merci de ton aide rotrevrep.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. GetElement et boucle php
    Par cyprus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2011, 14h40
  2. [IE]getElement sur ie
    Par HeB91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/12/2009, 11h51
  3. [JavaScript] [SRC] getElement(s)ById filtré par une regExp
    Par SpaceFrog dans le forum Contribuez
    Réponses: 39
    Dernier message: 28/07/2009, 00h02
  4. [DOM] Javascript getElement--> Class
    Par Pymento dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2008, 13h42
  5. Récupérer le nom d'un champ pour utilisation dans getElement
    Par effree dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo