IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Changer la couleur de certains mots d'une phrase.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 59
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Changer la couleur de certains mots d'une phrase.
    Bonjour le forum,

    J'utilise ce code dans un UserForm pour afficher une phrase dans un Label:
    Et j'obtiens : Vous avez sélectionné le Dimanche 3 Mars 2012 pour l'ajout d'une prestation.

    J'aimerais que cela s'affiche en deux teintes différentes, du genre :
    Vous avez sélectionné le Dimanche 3 Mars 2012 pour l'ajout d'une prestation.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      Frm_PrestationsAjouter.Lbl_InfoPrestation.Caption = "Vous avez sélectionné le  " & _
       Application.Proper(Format(Frm_PrestationsAjouter.Calendar1.Value, "dddd d mmmm  yyyy")) & " ," & _
       vbCrLf & "pour l'ajout d'une prestation."
    Est ce possible?

    Merci de m'avoir lu.
    fasedan

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Je crains que ce n'est pas possible.

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut heu...
    bonjour

    Vous avez sélectionné le Dimanche 3 Mars 2012 pour l'ajout d'une prestation.
    si la presentaion de la phrase ne chage pas de structure c'est a dire

    1ere partie "Vous avez sélectionné le"
    2 eme partie "Dimanche 3 Mars 2012" ou une autre date
    3eme partie "pour l'ajout d'une prestation."

    tu n'a qu'a utiliser 3 controls et metre le 2 eme en couleur et c'est tout

    au plaisir

Discussions similaires

  1. Changer la couleur d'un mot dans une richtxtbox
    Par Lostincode dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2012, 15h40
  2. [RegEx] Détécter certains mots dans une phrase
    Par amoiraud dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2009, 13h54
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2008, 12h57
  4. Changer la couleur de certaines lignes ds une liste
    Par Ragnarok85 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 10h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo