IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Aide et renseignement sur URL d'un site


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Aide et renseignement sur URL d'un site
    Bonjour à tous,

    Je fais appel à vos services concernant un site Internet professionel.
    Voila :

    - j'ai un site avec un nom de domaine www.mon_site.com
    (pack nom de domaine + redirection transparente)

    - ce site est hébergé sur un autre espace d'hebergement qui n'est pas sous ce nom de domaine.

    Lorsque que je tape www.mon_site.com, j'arrive sur la page principal du site (l'url affiché est www.mon_site.com alors que l'url réel est www.mon_espace_dhebergement.com\mon_site\)

    Le problème est le suivant :
    Quand je navigue sur mon site, il arrive que je vois l'url réel (a savoir www.mon_espace_dhebergement.com\mon_site\) et l'on me demande (pour des raisons de confidentialité de société ...) de masquer l'url (au mieu, de tjs afficher l'url : www.mon_site.com)

    Remarque :
    Je ne peux pas racherter un espace disque sous mon nom de domaine, l'hebergeur ne propose pas de booster mon abonnement

    COMMENT JE PEUX FAIRE ?
    QUELS SONT LES DIFFERENTES SOLUTIONS PROPOSEES ?

    merci de votre aide (très précieuse)

    Pierre

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Serait-il possible d'avoir l'adresse du site en question ? Ou à défaut nous donner plus d'informations sur le "pack nom de domaine + redirection transparente".

    Si il s'agit d'une redirection par frame, je peux te dire tout de suite que la confidentialité est nulle (dans le sens = 0).
    Mais si tu as acheté un nom de domaine, tu devrais peut-être voir avec ton hébergeur si il propose une solution pour que ton site soit affiché via ton nom de domaine.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci pour votre aide.

    Voici un peu plus d'info :

    Le nom de domaine a été acheté chez TopHebergement. Le pack en question est le "Pack Nom de Domaine" (voir : 1Mo+Domaine+Mails)

    Le site est www.charlemagne-gestion.com

    Il est hébergé chez un espace disque d'une autre société et en aucun cas, le nom de cette société ne doit apparaitre dans l'url de la fenêtre. (chose qui se fait après visualisation de deux ou trois pages alors que les pages contiennent casiment le même code (sauf texte et image bien sûr) )

    Etant dans l'urgence, votre aide est très précieuse ! merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    salut

    a priori je me dis que c'estpeut être parceque tu utilises des chemins aboslus à la place de chemins relatifs...

    essaie de faire la modif et dis nous

    @+

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    le pack web est assez limité pour mon problème.

    Je vais donc utiliser des frames (même si pas térible)

    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2010, 14h29
  2. Aide sur modification d'un site
    Par henda24 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2009, 12h09
  3. Aide pour Regex sur URL un peu spécial
    Par poppyto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2008, 13h21
  4. aide sur comment heberger un site
    Par baxe dans le forum Hébergement
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2006, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo