IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Problème compilation Release Visual Studio 2005 alors que Debug fonctionne


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème compilation Release Visual Studio 2005 alors que Debug fonctionne
    Bonjour,

    J'ai un problème de compilation avec Visual Studio 2005.
    J'ai créé un programme que j'arrive a faire fonctionner en mode debug.
    Si je lance l'exe généré par le mode Debug cela fonctionne également.
    Lorsque je veux créer la Release cependant j'ai un problèem lors de l'édition de liens.
    L'erreur obtenue est :
    1>Génération de code en cours...
    1>Édition des liens en cours...
    1>Début de la passe*1
    1>LINK : fatal error LNK1104: impossible d'ouvrir le fichier 'D:\Projet\projettest\trunk\Release\projettest.exe'
    Je n'ai pas de répertoire "Release" à cet endroit. J'ai bien un repertoire mais il s'agit de "release".

    Je ne comprends pas cette différence de traitement entre le Debug et le Realse.
    Quelqu'un a-t-il eu le même problème ? Comment le résoudre ?

    Merci,

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je rajouterai que j'ai identifié que le problème apparait lors de l'édition incrémentielle des liens.
    J'ai le même problème en Debug apparemment mais il passe au dessus.
    Pourquoi ne passe-t-il pas au dessus pour la Release ?

    Merci,

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 153
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    Remettez-vous sur les rails, supprimez "release".

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Problème résolu, il s'agissait d'un problème d'accès au fichier executable qui avait été créé à la première compilation.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation release Visual Studio
    Par b4bass dans le forum C++/CLI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 17h54
  2. problème d'installation visual studio 2005
    Par le_monegaske76 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 11h03
  3. plus rien ne compile sous visual studio 2005
    Par pascale_92 dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 09h36
  4. Compilation avec Visual Studio 2005
    Par LordBob dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 20h14
  5. Problèmes de debugger - Visual Studio 2005
    Par estebann10 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo