IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

Gestion d'une entreprise de télécommunication


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Gestion d'une entreprise de télécommunication
    Bonjour,
    C'est avec un grand respect que je vous écrit ce mail. Après plusieurs recherches sur le net concernant mon exercice de maison je suis tombé je n'arrive pas à en découdre la solution à mon problème.
    En plus de cela je suis une débutante dans le langage Pascal. C'est pourquoi j'aimerais que vous m'aidiez si possible à résoudre mon problème qui est le suivant :


    Je vous remercie de votre aimable compréhension et bonne journée à vous... Je dois rendre cela dans la semaine du 8 avril 2012.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 465
    Points : 4 312
    Points
    4 312
    Par défaut
    Bonjour, bienvenue sur le forum. Quel est ton problème justement ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par wormful_sickfoot Voir le message
    Bonjour, bienvenue sur le forum. Quel est ton problème justement ?
    bonjour ;
    d'abord j'arrive pas a creer les fichiers fclient ; fappel ;ftarif.
    j'ai seulement declarer les enregistrements et les fichiers mais je n'ai pas peut assigner le fichier fclient ou fappel ou ftarif a un fichier dans mon disque dur ;;donc je suis vraiment bloquée
    merci de votre reponse c'est gentil ;;

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 465
    Points : 4 312
    Points
    4 312
    Par défaut
    Peux-tu mettre le code qui bloque ? Quel est le message d'erreur que tu obtiens ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par wormful_sickfoot Voir le message
    Bonjour, bienvenue sur le forum. Quel est ton problème justement ?
    Bonjour,
    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    program creerclient ;
    type 
      client =record
        numtel:integer;
        nom :string;
        prenom:string;
      end;
      ff=file of client ;
    var 
      f:ff;
      x:client;
    begin 
      assign(f,'c:\note');
      rewrite(f);
      read(x.numtel,x.nom,x.prenom);
      write(f,x);
    end.
    Quand je compile il n'y a aucune erreur mais après, quand j'exécute le programme (run), il affiche exitcode=3.

    Merci d'avance de m'aider.

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par wormful_sickfoot Voir le message
    Peux-tu mettre le code qui bloque ? Quel est le message d'erreur que tu obtiens ?
    bonjour ;
    merci j'ai resolu le probleme ;;mais svp aider mois a faire le plan general j'arrive pas a faire un qui fait tt les actions demandées;;;
    merci bcp d'avance pour votre aide

Discussions similaires

  1. [MCD] gestion de stock d'une entreprise d'électricité
    Par sfrsky dans le forum Schéma
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2009, 00h31
  2. Gestion d'une entreprise
    Par Identifiant dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2008, 21h00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2008, 09h16
  4. [Mail] gestion de tache au sein d'une entreprise
    Par mikees dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo