IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Que pensez vous Divalto par rapport a Sage 100 ?


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Que pensez vous Divalto par rapport a Sage 100 ?
    Bonjour à tous,

    Nous sommes une société de 45 postes et nous voulons changer d'ERP

    à votre avie que pensez vous de Divalto et si il est pas terrible vers quel ERP je dois me tourner car Sage 100 et pas ouvert et pas évolutif.

    Nous vendons du materiel de camero professionnel et louons aussi ce materiel.

    on a les module sage 100 compta , gestion commercial,moyen de paiement, paie etc .. la total Sage 100 16.05

    J'aurrais vous lu savoir que pensez vous de Divalto par rapport à Sage 100 ?

    Merci de vos lumière

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 10
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Information
    A ma connaissance, Divalto est une solution qui commence à "dater", comme Sage, le noyau a été développé il y a plusieurs années. (ce qui n'enlève rien à leurs qualités). Vous pouvez vérifier ce que je dis ici : http://www.developpez.net/forums/d10...s-erp-divalto/

    Nous utilisons la solution Comarch ERP dans notre entreprise, très modulable et intuitive qui intègre les modules cités ci-dessus. Elle est développée à partir de technologies récentes.

    Plus d'infos : http://www.comarch.fr/erp/nos-solutions-erp

    Vous devriez les contacter pour en savoir plus.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Divalto est un ERP dernière génération reconnu pour sa puissance, son ouverture et son adaptabilité. Il est aujourd'hui utilisé par plus de 8500 entreprises dans divers secteurs d'activité.

    Je vous invite à découvrir Divalto infinity la nouvelle génération de cet ERP dévoilée en septembre 2011 sur le site www.divalto.com
    C'est un concentré de nouvelles technologies (wpf, client léger, portail web, moteur de recherche...)

    N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information sur nos offres.

    Cordialement,
    Jérémy GREGOIRE
    DIVALTO

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci benoit_-pour ta réponse

    je vais contacter : http://www.comarch.fr/erp/nos-solutions-erp

    pour voir ce que çà vaut .

    merci à jgregoire : j'ai donc déja contactez une boite qui install Divalto

    je demanderais donc à voir divalto infinity.

    Merci à vous deux

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 10
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Pas de soucis,

    Bon courage

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Old_Chap
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 56
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut ERP DIVALTO
    Bonjour

    Au cas où, je relance le débat.
    Nous sommes en pleine consultation pour un ERP (env 50 users) et DIVALTO est dans le lot.
    DIVALTO Infinity ressemble pas mal à YourCegid.
    La dernière verions up to date techno date de début 2012 et fonctionne sur SQL.
    ce produit (franco français comme CEGID) me semble très intéressant et la société a l'air de bien mener sa barque.
    beaucoup moins cher que Cegid.

    A suivre

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 40
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous nous avons franchi le pas vers Divalto dernière version 7 infinity xbs, entre autre pour le module "prestation/maintenance" , mais aussi pour sa convivialité, ses performances (jusqu'a 300 users,anglais/francais, multisites,...).
    Il s'agit d'un ERP qui reste proche du client, de ses problématiques métiers "industrie" et avec des prestataires à l'écoute.
    Nous débutons avec eux en ce moment le projet .
    J'espère que se ressenti se concrétisera car c'est notre deuxieme projet ERP, le premier ayant échoué.
    A+

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    J'espère que se ressenti se concrétisera car c'est notre deuxieme projet ERP, le premier ayant échoué.
    Votre entrerpise semble avoir de solides finances pour "louper" un projet ERP .
    Avant d'entamer un projet ERP il y a une vrai reflexion interne à faire : bien connaître son métier et sa spécificité.
    Cela va permettre d'orienter son choix vers un ERP généraliste ou pas.
    Puis sur un ERP propriétaire ou Open source.

    Et enfin de choisir le bon intégrateur et de bien l'aider/l'encadrer sur le projet.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tchèque Rep.

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    il n´y a pas longtemps, j´ai trouvé une solution grace au web http://www.comparatif-logiciel.com/index.php
    La-bas, vous pouvez consulter des differents logiciels ERP et en plus (et cela je trouve bien super) il y en a aussi des vrais avis des utilisateurs eux-memes sur ces logiciels ERP.
    Et tout est gratuit.
    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2015, 17h29
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2013, 17h14
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2010, 18h10
  4. Que pensez vous du nouveau kernel 2.6 ?
    Par GLDavid dans le forum Administration système
    Réponses: 58
    Dernier message: 02/08/2004, 15h45
  5. Que pensez vous du mariage ASP Flash?
    Par tyma dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo