IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Fichier KMZ et polygones [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fichier KMZ et polygones
    Bonjour,

    J'ai un problème avec l'API de Google Map.

    Je récupère d'un fichier KMZ des polygones qui définissent des zones non cliquables sur la carte.

    J'ai trouvé comment savoir si un point cliqué est inclus ou non dans un polygone mais je n'arrive pas à appliquer la même fonction aux polygones définis par un fichier .KMZ.

    Si vous avez une solution ou un conseil je suis preneur à 300%

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    comment sont affichés les points de ton fichier KMZ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ben en fait j'appelais le KML directement comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    kml = new google.maps.KmlLayer('AdresseduKMZ.kmz',{
    								  map:map,
    								  suppressInfoWindows: true,
    								  preserveViewport: true
    								  });
    Mais bon, je m'en suis sorti en détournant comme d'hab .
    Au final j'ai sorti les infos du kmz et j'ai renseigné les polygones dans mon code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture d'un fichier KMZ après décompression
    Par zoleo dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2013, 09h35
  2. Création des polygones pour fichier kml
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2009, 11h57
  3. ouverture fichier KMZ sur onclick - passage de variable
    Par michel81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2008, 19h18
  4. Fichiers kmz et kml
    Par lesrenes dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2008, 17h09
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 25/12/2007, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo