IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] bouton avec icone standard


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [VB.NET] bouton avec icone standard
    bonjour,

    je voudrais faire de petits bouton avec à l'inetrieur des icone standard (ouvrir, enregistrer, nouveau...) : comment faire pour utiliser ces icones ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 238
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Je pense qu'il doit exister des ImageButton...
    Ou un objet du style
    « L’erreur est humaine, mais un vrai désastre nécessite un ordinateur »

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    non, le pb n'est pas de trouver le bon controle, le probleme est de savoir comment faire pour utiliser le icone standard de windows (normalement je crois qu'il y a des ID associés...)

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    salut, fait une recherche "icone" sur cette section du forum, tu as des liens pour savoir où trouver celles de VS2003 et 2005.
    Si tu parle d'autres icones que celles là, je te conseille de faire des impr ecran lorsque tu en voit une de la découper sous un editeur d'image gratuit et de l'attribuer à ton button via la propriété "image"

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Vous etes vraiment sure qu'on est obliger de retrouver les icones sur le DD ???

    Regardez, en vba sous Excel, il suffit d'utiliser des ID....
    http://cjoint.com/?dCkAohjnlQ

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    voilà ce que ta macro donne chez moi :

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    cliques sur le chiffre 1, tu verras les premiers icones.

    La fenetre que tu vois est normale : vu que tu ne peux pas voir toutes les pages dans la barre d'outils alors lorsque tu cliques sur la double fleche du bas, ça te fait apparaitre toutes les pages restantes => cliques sur le numéro de page pour voir les icones associé (remarque : certaines pages n'ont pas d'icones).

    Le chifree à coté de l'icone est le numero d'ID de celui-ci

    http://cjoint.com/?dCnNVrrIMq

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    ben écoute non je ne vois pas de moyen de les récupérer simplement.
    fait un screen de celles que tu veux et édites les avec un editeur d'image. créé toi ta collection ce sera fait une fois pour toutes. tu peux meme la partager ici! 8)

  9. #9
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    tu peux meme la partager ici!
    => on a le droit (c'est legal)

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    non tu as raison ne la partage pas
    en même temps, ce ne sont que des icones.. mais effectivement je ne pense pas que ce soit légal.

  11. #11
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    EN +, j'aurais abandonné : il y en a plus de 1500...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2009, 17h55
  2. [Débutant]Bouton avec icon
    Par DebuDev dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2007, 19h32
  3. Bouton avec icone ET texte
    Par elvice dans le forum wxWidgets
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2006, 21h09
  4. [VB.NET] Context Menu avec icones
    Par pierre.ricci dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2006, 13h59
  5. [VB.NET] Pb avec le bouton Annuler d'1 barre de progression
    Par dada1982 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2004, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo