IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

WPF et Acces SQL Compact [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut WPF et Acces SQL Compact
    Bonjour à tous,

    Débutant en WPF ,je tente de creer une application qui irait chercher des données dans un fichier .SDF (config de l'application et ensuite d'autre datas)
    Je développe sous VS2010 et j'aimerai utiliser entity en plus ;) lol

    J'ai donc ma base creer et mon edmx avec comme seule table pour le moment ma config avec 3 champs (la cle primaire et les position x et Y)

    J'ai essayé avec une connection classique du type:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    SqlCeConnection conn = null;
     
                try
                {
                    conn = new SqlCeConnection("Data Source =C:\\Users\\...\\Config.sdf; Password ='1234'");
                    conn.Open();
     
                    SqlCeCommand cmd = conn.CreateCommand();
                    cmd.CommandText = "SELECT o.PositionX FROM o in config";
     
                     int X = cmd.ExecuteNonQuery();
                    conn.close
                }
    Mais j'ai une erreur du style :
    Une erreur s'est produite lors de l'analyse de la requête. [ Token line number = 1,Token line offset = 27,Token in error = in ]
    Et avec entity, je n'ai pas eu bcp plus de chance en faisant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (Configedm == null)
                    Configedm = new ConfigEntities();
     
                int X = (from o in Configedm.Config
                                    select o.PositionX).FirstOrDefault();
    Une bonne ame pour éclairer ma lanterne ???

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Autant pour moi .Apres plusieurs heure de recherche .Une erreur d'include pour sql compact etait la cause du probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application WPF et accès concurrents SQL Server
    Par Lionhart dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2014, 22h48
  2. SQL Compact 4.0 et WPF
    Par Invité dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2012, 09h44
  3. [phpBB][SQL] Accès SQL dans un forum PHPBB ?
    Par Souatif dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 07h47
  4. [debutant] acces SQL Server reseau local
    Par peyote dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 12h14
  5. Porblème d'accés à SQL Server
    Par bendev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/03/2004, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo