IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Popup et tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Popup et tableau
    Bonjour,

    Je débute en HTML et dans ma page, j'utilise un tableau contenant une liste de noms ainsi qu'un bouton 'Add name' pour ajouter des nouveaux noms. Quand on clique sur ce bouton, un popup apparait afin de rentrer ce nouveau nom. Le probleme est que ce popup apparait derrière le tableau de noms. Vous connaissez un moyen pour que le popup soit tjrs en avant plan ? Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Montre moi ton code.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ma jsp contient :

    - le popup :

    <div id="createBox" style="text-align:center; position:absolute; left:200px; top:300px; width: 400px; height: 200px; visibility: visible;">
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="400">
    <colgroup>
    <col align="left" width="3" />
    <col width="3" />
    </colgroup>

    <tr>
    <td class="divheader">&nbsp;</td>
    <td class="divheader" onmouseout="document.getElementById('createBox').onmousedown=null;" onmouseover="document.getElementById('createBox').onmousedown=dragIsDown;" ondragstart="return false;" onselectstart="return false;">&nbsp;Profile Creation</td>
    <td class="divheader_close" onmouseout="document.getElementById('createBox').onmousedown=null;" onmouseover="document.getElementById('createBox').onmousedown=dragIsDown;" ondragstart="return false;" onselectstart="return false;"><a class="closediv" href="javascript:MM_showHideLayers('createBox', '', 'hide');">X</a>&nbsp;</td>
    <td class="boxshadow_right"><img class="topleft" src="pages/images/white_square.gif" width="3" height="3" alt="" /></td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="alertbox" style="text-align: center;" colspan="3">
    <br />
    <table>
    <tr>
    <td class="formfldname">Profile name : </td>
    <td class="formvalue"><html:text property="description" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" class="noborder"><html:image src="pages/images/button_save.gif" property="doProfileAdd" /></td>
    </tr>
    </table>
    <br /><br />
    </td>
    <td class="boxshadow_right"><img src="pages/images/spacer.gif" /></td>
    </tr>

    - et un extrait d'un tableau, il y a du javascript :

    <td colspan="2">
    <html:select property="selProfile" size="10" style="width: 180px;" onchange="document.SecurityForm.submit();">
    <%
    java.util.List profiles = (java.util.List) request.getAttribute("profiles");
    if (profiles != null) {
    java.util.Iterator itePi = profiles.iterator();
    while (itePi.hasNext()) {
    TOTO pi = (TOTO) itePi.next();
    %>

    <html:option value="<%= pi.getFullDn() %>"><%= pi.getDescription() %></html:option>

    <%
    } //while
    } //if
    %>
    </html:select>
    </td>

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Peux-tu éditer ton message et encadrer ton code par des balises [code] et ne poster que la source HTML générée.

    merci.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voila

    Le popup :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <div id="createBox" style="text-align:center; position:absolute; left:200px; top:300px; width: 400px; height: 200px; visibility: visible;">
    		<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="400">
    			<colgroup>
    				<col align="left" width="3" />
    				<col />
    				<col />
    				<col width="3" />
    			</colgroup>
     
    			<tr>
    				<td class="divheader">&nbsp;</td>
    				<td class="divheader" onmouseout="document.getElementById('createBox').onmousedown=null;" onmouseover="document.getElementById('createBox').onmousedown=dragIsDown;" ondragstart="return false;" onselectstart="return false;">&nbsp;Profile Creation</td>
    				<td class="divheader_close" onmouseout="document.getElementById('createBox').onmousedown=null;" onmouseover="document.getElementById('createBox').onmousedown=dragIsDown;" ondragstart="return false;" onselectstart="return false;"><a class="closediv" href="javascript:MM_showHideLayers('createBox', '', 'hide');">X</a>&nbsp;</td>
    				<td class="boxshadow_right"><img class="topleft" src="pages/images/white_square.gif" width="3" height="3" alt="" /></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td class="alertbox" style="text-align: center;" colspan="3">
    					<br />
    					<table>
    						<tr>
    							<td class="formfldname">Profile name : </td>
    							<td class="formvalue"><html:text property="description" /></td>
    						</tr>
    						<tr>
    							<td colspan="2" class="noborder"><html:image src="pages/images/button_save.gif" property="doProfileAdd" /></td>
    						</tr>
    					</table>
    					<br /><br />
    				</td>
    				<td class="boxshadow_right"><img src="pages/images/spacer.gif" /></td>
    			</tr>
     
    		</table>
    </div>
    et le tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <td colspan="2">
    				<html:select property="selProfile" size="10" style="width: 180px;" onchange="document.SecurityForm.submit();">
    <%
    java.util.List profiles = (java.util.List) request.getAttribute("profiles");
     
    if (profiles != null) {
    	java.util.Iterator itePi = profiles.iterator();
     
    	while (itePi.hasNext()) {
    		TOTO pi = (TOTO) itePi.next();
    %>
    								<html:option value="<%= pi.getFullDn() %>"><%= pi.getDescription() %></html:option>
    <%
    	}
    }
    %>
    				</html:select>
    </td>

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Il est où ton code qui ouvre le Popup?

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne vois pas en quoi ça te servira mais le voici :

    Dans la jsp, avant la déclaration du popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (request.getAttribute("showCreateLayer") != null)
    Dans le src "Action", j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    DynaActionForm daf = (DynaActionForm) form;
     
    		if (((ImageButtonBean) daf.get("addProfile")).isSelected()) {
    			daf.initialize(mapping);
     
    			request.setAttribute("showCreateLayer", "true");
    		}
    form est le bean passé en paramètre de la fonction executeAction

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En fait, le pb vient des tableaux, est-ce qu'il existe un paramètre ou une façon de les définir pour qu'ils restent en arrière plan

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Personne n'a jamais eu ce problème ?

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Est-ce qu'on peut au moins "fixer" le popup ?

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé une autre solution

Discussions similaires

  1. ouvrir un popup en cliquant sur une case de tableau
    Par ledawa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2008, 15h08
  2. popup + formulaire + tableau
    Par nine dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/05/2008, 10h47
  3. onglet, tableau et popup ?
    Par Sangoku dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 10h47
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 22/01/2006, 02h21
  5. affichage d'un tableau popup pendant un clic droit de souris
    Par totoranky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo