IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Version 1.3: déjà terminée ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Version 1.3: déjà terminée ?
    Elle n'est plus disponible sur le dépot:
    Index of /geoportail/api/js
    [ICO] Name Last modified Size Description
    [DIR] Parent Directory -
    [DIR] 1.0/ 28-Mar-2012 06:16 -
    [DIR] 1.0beta1/ 28-Mar-2012 06:16 -
    [DIR] 1.0beta2/ 28-Mar-2012 06:16 -
    [DIR] 1.0beta3/ 28-Mar-2012 06:16 -
    [DIR] 1.0beta4/ 28-Mar-2012 06:16 -
    [DIR] 1.1/ 28-Mar-2012 06:16 -
    [DIR] 1.2/ 28-Mar-2012 06:16 -
    Apache/2.2.14 (Ubuntu) Server at depot.ign.fr Port 80

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Et au niveau du dépôt des sources, cela n'est pas mieux:
    Mercurial Repositories
    Name Description Contact Last change
    1.0 unknown unknown 6 hours ago
    1.1 unknown unknown 6 hours ago
    release unknown unknown 6 hours ago
    trunk unknown unknown 6 hours ago

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Le retour de la 1.3
    Index of /geoportail/api/js
    [ICO] Name Last modified Size Description
    [DIR] Parent Directory -
    [DIR] 1.0/ 28-Mar-2012 20:03 -
    [DIR] 1.0beta1/ 28-Mar-2012 20:03 -
    [DIR] 1.0beta2/ 28-Mar-2012 20:03 -
    [DIR] 1.0beta3/ 28-Mar-2012 20:03 -
    [DIR] 1.0beta4/ 28-Mar-2012 20:03 -
    [DIR] 1.1/ 28-Mar-2012 20:03 -
    [DIR] 1.2/ 28-Mar-2012 20:03 -
    [DIR] 1.3/ 28-Mar-2012 20:03
    et au niveau du code, la 1.3 est toujours en trunk
    apijs/trunk
    log

    rev 1325: (0) -1000 -300 -100 -60 tip
    age author description
    19 hours ago zainab [svn r1890] geoportalMap_wms: Modification du maxextent de la couche du sandre pour être centrés sur la france au lieu du monde au zoom sur la couchetrunk tip svn.1890
    29 hours ago drichard [svn r1889] Ajout de Geoportal.Format.WMC, Geoportal.Format.XLS.v1_2 et différents changement liés à l'API 2.0;trunk svn.1889
    44 hours ago zainab [svn r1888] GeoportalPoi.html: correction de bugtrunk svn.1888
    2 days ago drichard [svn r1887] Correction bug sur Geoportal.Control.LayerSwitcher: this.element is undefined;trunk svn.1887
    3 days ago drichard [svn r1886] Ajout de EPSG:3857 si absent de Proj4JS (retour du géofoncier);trunk svn.1886
    3 days ago drichard [svn r1885] Agrandissement de la taille du LayerSwitcher (+5px);trunk svn.1885
    5 days ago gcebelieu [svn r1884] deplacement de l'appel du callback onView (report de la correction faite dans gpp3)trunk svn.1884
    6 days ago gcebelieu [svn r1883] suppression des tests de nullité des clefs passes en paramètres du loadertrunk svn.1883
    6 days ago zainab [svn r1882] correction d'un bug sur l'exemple geoportalPOI.htmltrunk svn.1882
    mais toujours pas de mise en prod des patches:
    * Connected to api.ign.fr (160.92.135.66) port 80 (#0)
    > GET /geoportail/api/js/1.3/GeoportalExtended.js HTTP/1.1
    > User-Agent: curl/7.21.5 (i386-pc-win32) libcurl/7.21.5 OpenSSL/0.9.8r zlib/1.2.5
    > Host: api.ign.fr
    > Accept: */*
    >
    < HTTP/1.1 200 OK
    < Date: Thu, 29 Mar 2012 04:36:43 GMT
    < Server: Apache
    < Last-Modified: Sun, 04 Mar 2012 17:38:54 GMT
    < ETag: "4e21-1c7592-48990780"
    < Accept-Ranges: bytes
    < Content-Length: 1865106
    < Vary: Accept-Encoding
    < Content-Type: application/x-javascript
    < X-Pad: avoid browser bug
    <

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Plusieurs petites choses :

    1/ depot.ign.fr est notre machine de développement hors IGN, des fois elle tombe ...

    2/ l'API 1.3 est toujours vivante (dernière mise-à-jour lundi 02 avril) et nécessite d'autres nettoyages (bug IE du à une virgule qui traîne ...)

    3/ on essaie de tirer l'API 1.3 vers la 2.0 ce qui explique nos lenteurs à répondre car on en a deux dans les mains en même temps

    Donc: patience

    Continuer à remonter les problèmes, on est à l'écoute

Discussions similaires

  1. NetBeans terminal version de PHP cli
    Par r-flo dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2011, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo