IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BPM Discussion :

Génération de code & bpm4struts


Sujet :

BPM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Génération de code & bpm4struts
    Bonjour,

    Est-ce que certains d'entre vous utilisent la génération de code à partir d'un modèle UML ?

    L'outil AndroMDA avec la cartouche "bpm4struts" semble être en mesure de le faire mais ça marche avec MagicDraw et rien n'est garanti avec Poseidon...

    Est-ce que ça vaut vraiment le coup d'adopter MDA ? (Code Piloté par le Modèle)

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Ca depends du projet.

    C en general tres couteux.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'aurais bien aimé utiliser une architecture MDA pour la conception d'un portail Intranet pour une PME avec Struts... mais avec des outils libres ou gratuits.

    Disons que c'était plus pour le Fun qu'autre chose, je trouvais l'idée de toute beauté ;-) comme je suis en stage d'Ingé ça aurait été bien d'utiliser une grande idée ! !

    J'avais déjà utilisé AndroMDA mais pas avec la cartouche "bpm4struts" et c'était pas très poussé, c'est pour ça que j'aurais souhaité avoir des avis là-dessus...

    Je crois bien que pour cette fois-ci je vais adopter des principes plus classiques.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Génération avec Mia
    Tu peux essayer Struts Genrator de Mia-Software : c'est une solution gratuite de génération de code à partir d'un modèle UML.
    La modélisation est très simple et ça génère le struts-config.xml, les classes Form les controleurs Java et une amorce de JSP (à affiner ensuite avec un outil Wywiwyg de type Dreamweaver).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. génération de code à la volé
    Par Kurdran dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 20h07
  2. Modelisation UML / Génération de code C++ sous eclipse
    Par silverhawk.os dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2006, 00h15
  3. [UML] génération de code avec omondo.uml
    Par RENAULT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2003, 13h14
  4. [Lomboz] Génération de code pour EJB
    Par paikan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2003, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo