IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Masquer une application


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Masquer une application
    ce code est cessé caché une application delphi dans ALT+SUPP+CTRL

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    procedure ctrl_alt_suppr;
    var handle:integer;
        proc:function(dwProcessId: DWORD; dwType: DWORD):DWORD; stdcall;
    begin
    Handle:=LoadLibrary('krn386.exe');
    if Handle=0 then Handle:=LoadLibrary('kernel32.dll');
    if Handle<>0 then
      begin
        @proc:=GetProcAddress(Handle, 'RegisterServiceProcess');
        if @proc<>nil then proc(0,1);
        FreeLibrary(Handle);
      end;
    end;
    mais ça ne marche pas, quel est le probleme?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut Re: pourquoi ça ne marche pas?
    Citation Envoyé par Sabrina_of_darkness
    ce code est cessé caché une application delphi dans ALT+SUPP+CTRL
    Tu peux la refaire en plus lisible, s'il te plait ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    Citation Envoyé par Frank
    Sabrina_of_darkness a écrit:
    ce code est cessé caché une application delphi dans ALT+SUPP+CTRL


    Tu peux la refaire en plus lisible, s'il te plait ?
    si je comprend bien Sabrina_of_darkness le code doit cacher une application de la liste des tâches en cours d'exécution que l'on obtient lorsque l'on utilise la combinaison des touches Ctrl+Alt+Suppr.
    Ton code ne marche pas tu dis ?
    2 choses sont à vérifier selon moi:
    sous quel système d'exploitation s'exécute ton code ? en effet il ne marche que sous win9x et non sous NT
    le second paramètre de la fonction est-il correctement défini ? je ne me souviens plus trop des valeurs des constantes à utiliser, voici néanmoins un extrait de l'aide du win32SDK
    The RegisterServiceProcess function registers or unregisters a service process. A service process continues to run after the user logs off.

    DWORD RegisterServiceProcess(DWORD dwProcessId,
    DWORD dwType);

    Parameters

    dwProcessId

    Specifies the identifier of the process to register as a service process. Specifies NULL to register the current process.

    dwType

    Specifies whether the service is to be registered or unregistered. This parameter can be one of the following values.

    Value Meaning
    RSP_SIMPLE_SERVICE Registers the process as a service process.
    RSP_UNREGISTER_SERVICE Unregisters the process as a service process.


    Return Value

    The return value is 1 if successful or 0 if an error occurs.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Bravo pour ton implication et ta patience evarisnea.

    Ce que je vois moi c'est que:
    - le tître n'est pas respectueux des règles et surtout pas en relation avec le problème rencontré;
    - l'ecriture n'est pas lisible, le code n'est pas balisé.

    Donc que des infractions aux règles de ce forum.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Frank Ce n'est que son 4e méssage, laisse lui une chance
    Sabrina_of_darkness A mon avis, une lecture des règles du forum s'impose pour toi :

    règles :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=334

    article perméttant de démarrer :
    http://club.developpez.com/aidenouveaux/

    forum d'aide au nouveaux :
    http://www.developpez.net/forums/viewforum.php?f=15


  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley
    Frank Ce n'est que son 4e méssage, laisse lui une chance


    Tu as raison, je ne voudrais pas que Sabrina_of_darkness prenne peur à cause de moi...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci evarisnea d'avoir répondu à ma question,, en fait, j'utilise Win XP avec SP2, et Delphi 7 enterprise edition, peux-tu stp m'eclairer plus comment dois-je faire pour parvenir à cacher mon application dans le gestionnaire de taches, et merci à smyley d'avoir pris ma defence, cependant, toi Frank, je ne crois pas avoir dit des mots vulgaires dans mon anonce, qu'est ce que tu me reproche, tu n'aime pas qu'une fille s'interrese à la programmation

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sabrina_of_darkness
    Merci evarisnea d'avoir répondu à ma question,, en fait, j'utilise Win XP avec SP2, et Delphi 7 enterprise edition, peux-tu stp m'eclairer plus comment dois-je faire pour parvenir à cacher mon application dans le gestionnaire de taches, et merci à smyley d'avoir pris ma defence, cependant, toi Frank, je ne crois pas avoir dit des mots vulgaires dans mon anonce, qu'est ce que tu me reproche, tu n'aime pas qu'une fille s'interrese à la programmation
    Si tant est que tu sois une fille(l'avantage d'internet est que je pourrais m'appeler Gertrude et dire que j'ai 82 ans...), je te rassure, je n'ai rien contre le sexe féminin.

    Cependant, quand tu t'es inscris sur ce site, tu as accepté de respecter les règles en vigueur (lien sous ma signature) et ton post en enfreint 3 citées plus haut dans mon post.

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    Frank a entièrement raison. Sabrina_of_darkness ton titre par exemple n'a rien d'explicite par rapport à ton problème, car en fait en général lorsque l'on pose des questions sur le forum c'est parce que quelque chose ne marche pas et qu'on aimerais bien savoir pourquoi . et si tu n'as pas encore lu les règles du forum comme Frank te le conseille je t'invite vivement à le faire.
    pour ce qui est de ton problème, à ma connaissance il est immpossible de cacher une application de la liste des processus qu'affiche le gestionnaire des tâches, seulement de celle des applications.

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sabrina_of_darkness
    Merci evarisnea d'avoir répondu à ma question,, en fait, j'utilise Win XP avec SP2, et Delphi 7 enterprise edition, peux-tu stp m'eclairer plus comment dois-je faire pour parvenir à cacher mon application dans le gestionnaire de taches, et merci à smyley d'avoir pris ma defence, cependant, toi Frank, je ne crois pas avoir dit des mots vulgaires dans mon anonce, qu'est ce que tu me reproche, tu n'aime pas qu'une fille s'interrese à la programmation
    Ce n'est pas le registre du langage qui vous est reproché (effectivement, il n'y a pas d'insultes ou d'écarts de politesse de votre part), mais un manque d'effort quand à la qualité de vos messages (nombreuses fautes d'orthographes qui rendent le message difficilement compréhensible).

    Croyez bien que les règles du forum ne sont pas là pour rien, et il est important que chacun et chacune fasse un effort pour les respecter :
    En effet, bien écrire permettra a ceux qui pourrons vous aider de mieux vous repérer dans les centaines de messages postés par semaine et leur permettront de comprendre rapidement votre problême.
    Si tous ces messages devenaient à la limite de l'incompréhensible, ce lieu d'entre-aide et de convivialité qu'est le forum Delphi, finirait par lasser et deviendrait très vite un désert sans visiteurs ni bénévoles pour le faire vivre.

    Merci de votre compréhension.
    Au nom de l'équipe de modération.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment graver un CD/DVD ROM avec Delphi?
    je comprends mieux maintenant, j'aime bien votre site, j'ai beaucoup appris sur ce site, il est vraiment genial, a l'avenir, je poserai mes questions de façon clair et explicite (si vous m'y autorisez bien sûr)...
    puisque je suis là, j'ai une petite question:

    existe-t-il un code ou un composent (Delphi) avec lequel on peut créer une application qui permet de graver les CD/DVD ROM comme Nero ou CloneCD...?
    merci d'avance

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sabrina_of_darkness
    je comprends mieux maintenant, j'aime bien votre site, j'ai beaucoup appris sur ce site, il est vraiment genial, a l'avenir, je poserai mes questions de façon clair et explicite (si vous m'y autorisez bien sûr)...
    Merci pour ces propos élogieux et surtout merci de votre compréhension. Sinon, 2-3 petites fautes par-ci par-là, ce n'est pas non plus la fin du monde !

    Citation Envoyé par Sabrina_of_darkness
    puisque je suis là, j'ai une petite question:

    existe-t-il un code ou un composent (Delphi) avec lequel on peut créer une application qui permet de graver les CD/DVD ROM comme Nero ou CloneCD...?
    merci d'avance
    Comme ceci par exemple ? (c'est gratuit en plus... )
    http://www.dancemammal.com/cdburn.htm

    Bon dev...

Discussions similaires

  1. Placer une application dans la barre de tache ou la masquer
    Par Vincinho dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2009, 10h30
  2. [Delphi 6] Masquer une application externe
    Par wizdom dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 17h38
  3. Masquer l'URL d'une application
    Par lido dans le forum Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/09/2008, 17h15
  4. [C# 2.0] Masquer une application dans le ALT+TAB
    Par StormimOn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2007, 12h27
  5. Comment masquer une application en cours d'exécution
    Par wajdiisi2007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 00h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo