IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Marqueurs et périmètre de recherche


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Marqueurs et périmètre de recherche
    Bonjour je vous explique ma façon de faire et ce que je veut faire

    j'ai 2 champs :
    - Adresse
    - périmètre de recherche

    Je veut placée des marquer un peut partout sur la France
    et je veut que ce cercle soi capable de m'afficher que les marqueur contenue a l'intérieur du cercle

    Je vous mais mon code qu'il faut ce qu'il vaut :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
     
    var geocoder = new google.maps.Geocoder();
    var map;
    var bounds = new google.maps.LatLngBounds();
     
    function initialiser() {
    	geocoder = new google.maps.Geocoder();	 
    	var latlng = new google.maps.LatLng(47.2214229,5.9680312 );
     
    	var myOptions = {
    	      zoom: 11,
    	      center: latlng,
    	      mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    	    };
     
    	    map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), myOptions);
     
    	    //On récupère les coordonnées de l'adresse de la personne
    	    codeAddress();
    	    //
    }
     
    function codeAddress() {
    	var address = document.getElementById("Votreadresse").value;
    	var km = document.getElementById("Km").value;
    	var map;
     
    	  if (geocoder) {
    			geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status) {
    		        if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
    		          var coordonnee = results[0].geometry.location;
     
    		          var optionsCarte = {
    		        			//zoom: 9,
    		        			//center: coordonnee,
    		        			mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    		        		}
    		          var maCarte = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), optionsCarte);
     
    		          //création du cercle
    		          var optionsCercle = {
    		        			center: coordonnee,
    		        			map: maCarte,
    		        			fillOpacity: 0.0,
    		        			strokeWeight: 1,
    		        			radius: parseInt(km)
    		        			//visible false
    		        		}
    		          var monCercle = new google.maps.Circle(optionsCercle);
     
    		          //tableau marker test
    		          var myPoints = [];
    		          myPoints.push( new google.maps.LatLng(49.419196,2.114199));
    		          myPoints.push( new google.maps.latlng(49.418177,2.144465));
    		          myPoints.push( new google.maps.latlng(49.377064,2.41406));
     
    		          //ajout des marker pour le zoom auto
    		          for(var i = 0; i < myPoints.length; i++){
    		        	    bounds.extend(myPoints[i]);
    		        	    var optionsMarqueur = {
    		    					position: myPoints[i],
    		    					map: maCarte,
    		    					title: "markeur test"
    		    				}
    		        	    alert(myPoint[i]);
    		    			var marqueur = new google.maps.Marker(optionsMarqueur);
    		        	    marqueur.setMap(map);
    		        	   }
     
    		          //zoom auto
    		          bounds.extend(coordonnee);
    		          maCarte.fitBounds(bounds);
     
    		        } else {
    		          alert("Geocode was not successful for the following reason: " + status);
    		        }
    	      });
    	    }
    	}
    Mon souci c'est que mon alerte ne se fais pas et je ne sais pas pourquoi il ne passe pas dans la boucle

    Merci d’avance a tout ceux qui prendront le temps de lire et de répondre a ce poste

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonsoir,
    peut être un début de réponse sur ce post http://www.developpez.net/forums/d11...aux-alentours/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je regarde cela de prés et je passe en résolue ci ça a marché ci non je ferais remontée

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Fonction Recherche d'une adresse et les marqueurs
    Par sonny.ng dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2014, 09h48
  2. recherche d'un périmètre à partir de la longitude et latitude
    Par sami_c dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/03/2007, 12h53
  3. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18
  4. [PRO*C] Recherche information
    Par Anonymous dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 17h53
  5. Recherche de documentation complète en algorithmes
    Par Anonymous dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2002, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo