IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

connecté service web avec une application windows phone 7


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connecté service web avec une application windows phone 7
    Bonjour,
    Je débute en développement C#. Je souhaiterais de connecté service web avec windows phone 7. comment je le fais ?

    merci de m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Voila un tutorial. Tu vas voir que ce n'est pas fort différent qu'avec WPF ou Silverlight : http://social.msdn.microsoft.com/For...-087ad8111547/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut wf7
    il n'est pas possible de connecter directement a la base, il faut faire un serveur web qui joue le rôle d'un intermédiaire entre l’application et la base.
    bon chance

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour
    j'ai trouver un problème lors de débogage et voila les avertissement:

    Avertissement :
    1)Avertissement de l'outil personnalisé*: Endpoint 'WSHttpBinding_IService1' at address 'http://localhost:51250/Service1.svc' is not compatible with Silverlight 3. Skipping... C:\Users\ahmed\Documents\Expression\Blend 4\Projects\WindowsPhoneApplication5\WindowsPhoneApplication5\WindowsPhoneApplication5\WindowsPhoneApplication5\Service References\ServiceReference1\Reference.svcmap 1 1 WindowsPhoneApplication5

    2) Avertissement de l'outil personnalisé*: Impossible de charger un ou plusieurs des types requis. Extrayez la propriété LoaderExceptions pour plus d'informations. C:\Users\ahmed\Documents\Expression\Blend 4\Projects\WindowsPhoneApplication5\WindowsPhoneApplication5\WindowsPhoneApplication5\WindowsPhoneApplication5\Service References\ServiceReference1\Reference.svcmap 1 1 WindowsPhoneApplication5

    3) Avertissement de l'outil personnalisé*: No endpoints compatible with Silverlight 3 were found. The generated client class will not be usable unless endpoint information is provided via the constructor. C:\Users\ahmed\Documents\Expression\Blend 4\Projects\WindowsPhoneApplication5\WindowsPhoneApplication5\WindowsPhoneApplication5\WindowsPhoneApplication5\Service References\ServiceReference1\Reference.svcmap 1 1 WindowsPhoneApplication5

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2011, 15h17
  2. Comment consommer un Web service JAX_WS avec une application Mobile
    Par herguem dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2010, 17h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo