IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Bouton "submit" dans page charger par "isset"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 114
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Bouton "submit" dans page charger par "isset"
    Bonjour,

    je vais essayé d’être claire pour exposer mon problème ( c'est pas gagné ! )

    j'ai un formulaire contenue dans une page appeler par un Isset :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    elseif (isset($_GET['page']) and $_GET['page'] == "projet"){
      include('page/projet.php');}
    Dans cette page j'ai fait un <form> pour le traitement du formulaire avec un boutton submit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="mail.php">
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Envoyer" />
    Quand je clique sur le bouton submit la page mail.php ne se charge pas et j'ai un "not found" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Not Found
     
    The requested URL /mail.php was not found on this server.
    la page mail.php contient le code du traitement du formulaire et affiche "votre demande de contact a bien été prise en compte.

    je ne sais pas comment faire pour que la page mail soit appelé et remplace le formulaire

    need help
    Thx

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 232
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Le problème doit certainement venir du fait que le chemin vers la page 'mail' que vous renseigné dans la balise form :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="mail.php">
    Dans l'include la page charger ce trouve dans le dossier page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include('page/projet.php');}
    On ne sait pas actuellement ou se trouve la page dans laquelle vous êtes mais si la page mail se trouve aussi dans le dossier page il faudra aussi l'indiquer !

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="Page/mail.php">
    Après n'oubliez pas que si vous êtes dans un dossier supérieur et que vous avez besoin de redescendre plus bas pour accéder au dossier page d'utiliser les '..'
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="../Page/mail.php">

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 114
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci pour la réponse
    j'avais trouver en faisant juste une pause et en revenant dessus après !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. javascript dans page appelée par shadowbox
    Par kaking dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2012, 08h17
  2. Inclure javascript dans page charger dans des div
    Par colas31 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2010, 00h54
  3. [AJAX] importer les fonctions JS d'une page charger par Ajax
    Par hiul dragonfel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2008, 23h31
  4. [AJAX] Accès fonctions déclarées dans page chargée par Ajax
    Par yagrasdemonde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2008, 15h33
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo