IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

récupérer le pointeur sur l'application


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut récupérer le pointeur sur l'application
    Bonjour

    J'ai lu dans la faq qu'on devait récupérer le pointeur vers l'application au moyen de la ligne de commande suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CWinApp* AfxGetApp( );
    mais le compilateur Visual 10.0 me dit CWinApp inconnu
    qui pourra m'aider, ce sera

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 125
    Points : 33 027
    Points
    33 027
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu correctement inclus afxwin.h ?
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.80).aspx

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 245
    Points
    12 245
    Par défaut
    Tout cela, c'est MFC only.

    Etes-vous dans un projet MFC ?

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Projet MFC
    Je ne sais pas comment on crée un projet mfc. En fait j'ai crée une solution dans la quelle j'ai mis mes sources. Je sens bien qu'il faut que mon projet soit mfc, mais je ne sais pas comment le faire. En fait c'était la première réponse qui était la bonne. Je n'avais pas vu ou était l'information sur le fichier à inclure.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 245
    Points
    12 245
    Par défaut
    Si vous faites des MFC en partant d'un projet Win32, vous allez galérer.

    Si vous avez une version non Express de VS, les projets MFC doivent être dans la liste des types de projets C++.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 09/09/2013, 23h03
  2. Récupérer un pointeur sur une classe Singleton
    Par slake13 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2008, 17h01
  3. récupérer des infos sur une application en cours d'exécution
    Par r0d dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2008, 15h59
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 14/03/2005, 09h16
  5. [Ada] Récupérer un pointeur sur un objet existant
    Par vincnet500 dans le forum Ada
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2004, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo